首页健康快讯|保健养生|医学前沿|医院资讯|母婴快讯|食品安全|疾病解答

超级职物打造轻食养品质生活 健康自然水到渠成

2021-08-24 13:58  来源:互联网www.dzjk.org.cn
 

当加班熬夜、奔波应酬成为人们生活常态时,年轻人已提早陷入“中年危机”,在燥与养生的边界挣扎试探,而随着“保温杯里泡枸杞、可乐里加党参”的生活方式大热以来,越来越多的90后甚至00后还是默默选择加入到养生这一大军中。

不过在现代都市生活之下,人们对于“快”的要求越来越高,拒绝繁琐复杂的养生形式,所以“超级职物”提倡“轻养生”概念,不局限于时间、地点、方式,不拘泥于专家推荐和食物禁忌,更不用去记录那么多繁冗的养生条目并一一落实,只需要在一种轻松、随性、常态化的状态下,通过一些生活中小细节、小举措的自我调节,将轻养生贯穿到日常习性之中,生活即养生,这样的养生才让人感觉简单随心,自由快乐。

闲暇时吃上一包“轻养”型食品,既对身体健康有好处,又能赏心悦目放松心绪,“超级职物”以自然、健康、环保的方式,助力办公室轻养生计划与年轻人轻养生时代的开启。

新式轻食养品牌——“超级职物”悉心洞察都市年轻人的生活需求,给出了“轻养生”健康生活解决方案。其面向24~35岁的年轻用户,以改善消费者健康为目标,倡导“轻养生、轻食补、绿色健康”的品牌理念,开创性地开拓了轻养生新市场,以天然植物蛋白融合多种膳食纤维、维生素和钙质,为努力“搬砖”的都市打工人随时补充每日所需的营养。

目前,“超级职物”已推出枣夹核桃、银耳羹、晚安水等“轻养”型产品,可以将补品的功能性与零食适口美味的口感做到融合;时尚现代的包装设计,吸引年轻消费者的注意;开袋即食、便携的产品特点,让产品具有自带传播的属性。这些“轻养”型产品都可以将健康概念融入日常,将食养滋补与年轻人的健康需求相结合,让轻养生成为一种习惯,让健康自然而来。在现代化、快节奏的职场人群中成为一种消费潮流和生活方式。

值得一提的是,“超级职物”还满足于了职场人群多元化场景应用的需求,产品不仅能够满足工作时间里的充能养生,还适用于生活里的各个场景,无论是办公间隙、朋友聚会,还是居家休闲,随时随地都可轻松食用,将养生变成一种习惯乃至下意识的行为,坚持即有效,健康自然水到渠成。让职场人在健康和职场之间,寻找到品质生活的平衡点。

适应得了都市的快节奏,也享受得了悠闲的慢时光,在“快”与“慢”中都能把握自己的节奏,“快慢有致”才是最佳状态。工作的快节奏,需要生活的慢节奏来平衡,“超级职物”平衡你的生活节拍,带来新式职场生活。

     转自:人民养生网

,中国医院网

本文标题:超级职物打造轻食养品质生活 健康自然水到渠成
本文链接:https://www.dzjk.org.cn/a/jiankangkuaixun/20210824/c22134-30232356.html

(责编:袁键灏)

健康图集

运动健儿奥运赛场为国增光 健康帮APP为你
  当下,2020东京奥运会正在如火如荼的进行着,我国的运动健儿也赛赛场上顽强拼搏,奋勇争先,为祖国赢得荣誉。 我们不会忘记,00后小将杨倩在【详细】
健康快讯运动健儿奥运赛场为国增光 健康帮APP为你   当下,2020东京奥运会正在如火如荼的进行着,我国的运动健儿也赛赛场上顽强拼搏,奋勇争先,为祖国赢得荣誉。 我们不会忘记,00后小将杨倩在...【详细】

健康快讯

仁心济世惠患者,足底疗法普天下:静康
  全身各处的疾病也可以在通过小小牛角棒解决大病痛?不打针、不吃药也能治愈许多疾病?这样的事情在中医文化中从来都不是什么稀奇的【详细】
健康快讯仁心济世惠患者,足底疗法普天下:静康   全身各处的疾病也可以在通过小小牛角棒解决大病痛?不打针、不吃药也能治愈许多疾病?这样的事情在中医文化中从来都不是什么稀奇的...【详细】

健康快讯