首页健康快讯|保健养生|医学前沿|医院资讯|母婴快讯|食品安全|疾病解答

圣迪乐村鲜蛋助力SNOOPY RUN 2021成都赛区打造健康生活趣味盛宴

2021-05-31 16:47  来源:三秦都市报www.dzjk.org.cn
 

2021年5月29日SNOOPY RUN再次登陆天府之国成都,与近1万名参赛者汇聚天府公园一起健康狂欢。同样倡导健康、乐趣生活的圣迪乐村作为SNOOPY RUN的老朋友,今年继续与SNOOPY RUN共同向大家传递健康、向上和鲜活的正向精神力。

本次SNOOPU RUN活动按照惯例分为亲子组&个人组和萌宠组,活动现场除赛道外,还设置了主舞台、欢乐集市、互动游乐和萌宠游乐等多元趣味专区。早上8:30亲子组&个人组迎着清晨的阳光,按照防疫规定有序地进行安全检查和防疫登记检测入场热身。9:00精彩纷呈的舞台仪式和开跑仪式开始,大人和孩子们在欢乐的氛围中开启健康环湖运动之行。

SNOOPY是1950年由美国查尔斯·舒尔茨创作系列漫画《花生漫画》的角色。SNOOPY RUN以该漫画角色为主题,首创了IP路跑与家庭娱乐相结合的户外休闲新模式,加速发展全民运动为健康中国而努力。

【逐梦童心,“蛋”生奇趣】

作为中国高品质鸡蛋领导者,多次走进G20、博鳌论坛、亚信峰会、达沃斯论坛等国际会议的圣迪乐村是第二年官方赞助SNOOPY RUN。据悉,正是由于圣迪乐村始终积极倡导的更有趣更健康的生活方式与SNOOPY RUN赛事的创办初衷一致,才使双方成为了老朋友。

据尼尔森数据显示:2018年7月至2019年6月,圣迪乐村在全国主要24个城市大卖场高端鲜鸡蛋销售额占比达60%。正如圣迪乐村一直以来在大众心中留下的品牌印记是“高品质、生态、健康、环保和阳光”,在本次活动中,圣迪乐村再次将新鲜、健康和营养的产品特点与SNOOPY RUN绿色、健康之实践相结合,打造了融合传统与潮流、美味与健康、运动与乐趣的现场新玩法,代表行业品牌创新出圈。

在现场,圣迪乐村设置了“蛋”生奇趣展位区,采用圣迪乐村鲜蛋为参赛者们制作了消夏解暑、美味健康的冰淇淋,还准备了大家的“童年回忆”--鸡蛋堡,吸引了参赛者们纷纷前来。

使用新鲜、高品质鸡蛋精心制作的童年美食,让参赛者体验运动乐趣的同时也享受了一场极致的味蕾体验。

同时,圣迪乐村今年开设的套圈圈趣味小游戏也受到参赛者们的热烈好评,参与游戏的大朋友和小朋友们还能获得圣迪乐村原创IP——“蛋宝”的精美周边,这些充满童年气息的礼品和游戏为赛事增添了更多童趣。

在参赛者们体验完美食、运动、游戏等场景后,圣迪乐村还贴心地准备了专属打卡区,色彩鲜明具有活力的打卡专区让参赛者纷纷合影留念,记录充满乐趣的闪光时刻,也为这一天的健康、乐趣、营养之行画上完满的句号。

此次赛事于晚间18:00结束,在圣迪乐村的鲜活助力下,参赛者们体验了一场覆盖吃喝玩乐和健康生活趣味并行的全场景乐趣盛宴。

圣迪乐村作为一家现代食品企业,目前成为山姆、沃尔玛、麦德龙、永辉、家乐福、盒马等全国性零售连锁企业重要蛋品供应商,以及肯德基、麦当劳等国际性餐饮企业的首选供应商。圣迪乐村将持续抓住消费升级趋势,致力“以消费者为中心,专注于一枚高品质鸡蛋”,坚持“品牌化、标准化、规模化”发展战略,依托高品质产品、高效率供应,始终坚持把控比国家标准还严格的蛋品品质,以人类健康为己任,致力做全球最具影响力的蛋品企业。

未来,圣迪乐村还将持续倡导健康的生活方式,在提供高品质鸡蛋的同时,努力为市民健康生活助力,用小鸡蛋成就大梦想,坚决为“健康中国2030”的达成贡献力量。

,中国医院网

本文标题:圣迪乐村鲜蛋助力SNOOPY RUN 2021成都赛区打造健康生活趣味盛宴
本文链接:https://www.dzjk.org.cn/a/jiankangkuaixun/20210531/c22134-30232284.html

(责编:袁键灏)

健康图集

“人机共智”模式助力智慧医疗构筑网络
  5月27日,2021智慧医疗网络安全运营主题研讨会于湖南省人民医院圆满举行。此次研讨会由中国医院协会信息专业委员会主办,湖南省人民医【详细】
健康快讯“人机共智”模式助力智慧医疗构筑网络   5月27日,2021智慧医疗网络安全运营主题研讨会于湖南省人民医院圆满举行。此次研讨会由中国医院协会信息专业委员会主办,湖南省人民医...【详细】

健康快讯

签约家家医生,守护日常生命健康
  随着生活水平的不断提升,越来越多的人开始注重自己的健康问题。有的人身体出点小毛病,就开始奔波医院,先不说就医是否便捷,我们【详细】
健康快讯签约家家医生,守护日常生命健康   随着生活水平的不断提升,越来越多的人开始注重自己的健康问题。有的人身体出点小毛病,就开始奔波医院,先不说就医是否便捷,我们...【详细】

健康快讯