首页健康快讯|保健养生|医学前沿|医院资讯|母婴快讯|食品安全|疾病解答

法院已判令医院赔偿这名手术后失去双腿瘫痪的妇女1.2亿元

2019-11-15 09:08  来源:中国医院网www.dzjk.org.cn
 

美国一位妇女去医院,结果失去了腿,瘫痪了。她一怒之下将医院告上法庭,最近被判赔偿1700万美元。

凯瑟琳,74岁,来自密歇根州。2015年3月,她去了当地的一家医院,希望能治好自己走太长时间的抽筋。然而,六个月后,凯瑟琳离开了医院,没有一条腿,瘫痪了。

涉案医院

凯瑟琳在2017年将医院告上法庭。”凯瑟琳的悲剧是医院造成的。护士把手术盖放在腿上太久,造成了血块。当医生取出血块时,血管破裂,最后不得不截肢。”

审判于10月21日开始,陪审团于11月6日作出裁决。凯瑟琳的律师说,法庭判她赔偿1700万美元。律师说:“这笔钱将用于支付凯瑟琳的护理费用,并尽可能帮助她康复。

在一个类似的案例中,一名南非妇女去医院做变性手术,但由于疏忽,不得不将左腿截肢。受害者以300万南非兰特起诉医院。

报告中没有提到她是为了保护受害者的隐私。据报道,现年47岁的他是南非比勒陀利亚一家五金店的主管,2016年在史蒂夫比科学院医院接受了手术。

据说手术是在“医生的建议下”进行的。她被推进一个手术室,一组医生在那里做了11个小时的手术。

当受害者从麻醉中醒来时,她感到自己的双腿失去了知觉,持续肿胀和疼痛,脚趾无法移动。她向医生提出质疑,但她的抱怨无人理睬。直到第二天,医生才发现她的左小腿变色,诊断她患有骨筋膜室综合征,并对她进行了急救。

但是医生们的努力太迟了。几天后,他们不得不切除病人的左腿。除了失去左腿外,病人还出现了多种并发症,她将其归咎于医院护理不善。

网络形象

受害者说,医院鼓励她来做手术,但没有告知她可能存在的风险,忽视了术后护理,导致了悲剧的发生。如果医生和护士早一点注意到她,她就不用付腿的钱了。

现在受害者说,他们已经成为“永久残疾”,并遭受着医院必须支付的心理创伤。目前,这起索赔案件正在审理中。

在邮票的末尾,“看

 


本文标题:法院已判令医院赔偿这名手术后失去双腿瘫痪的妇女1.2亿元
本文链接:https://www.dzjk.org.cn/a/yiyuanzixun/20191115/c22134-30231490.html

(责编:袁键灏)

健康图集

2019减肥达人夏令营正在开营,奔跑吧,骄
  随着七月假期的到来,减肥达人夏令营 11 个营地正式开营啦 ~ 北京、上海、西安、青岛、深圳、郑州、三亚、杭州、成都、长沙、武汉等全【详细】
医院资讯2019减肥达人夏令营正在开营,奔跑吧,骄   随着七月假期的到来,减肥达人夏令营 11 个营地正式开营啦 ~ 北京、上海、西安、青岛、深圳、郑州、三亚、杭州、成都、长沙、武汉等全...【详细】

医院资讯

卫健委张毓辉:8万亿健康产业亟需市场“
  6月28日,FUS猎云网2019年度医疗健康产业峰会在北京金茂万丽酒店隆重举行,近百位知名资本大咖,独角兽创始人、创业风云人物及近千位投【详细】
医院资讯卫健委张毓辉:8万亿健康产业亟需市场“   6月28日,FUS猎云网2019年度医疗健康产业峰会在北京金茂万丽酒店隆重举行,近百位知名资本大咖,独角兽创始人、创业风云人物及近千位投...【详细】

医院资讯