大众健康网
首页医院资讯|医学前沿|保健养生|健康快讯|母婴快讯|食品安全|疾病解答

2019减肥达人夏令营正在开营,奔跑吧,骄傲的少年!

2019-08-01 17:04  来源:大众健康网
 

随着七月假期的到来,减肥达人夏令营11个营地正式开营啦~

北京、上海、西安、青岛、深圳、郑州、三亚、杭州、成都、长沙、武汉等全国11个城市同时开营,虽然还未完全进入暑假时间,但已有学员早早入营,开启了暑假蜕变之旅。

全国各营地夏令营团队教练们和健康顾问老师一早便开始了紧锣密鼓的准备。

各地陆续迎来了第一批入营学员。

与往期夏令营一样,孩子们到达营地报到之后,家长与工作人员开始交接,看着家长们一遍遍嘱咐孩子“认真训练,好好吃饭,不要调皮”,拳拳爱子之心让现场工作人员十分动容。

虽然还未正式开始训练,但报名现场已有几分训练场的影子,孩子们领取物资、整理内务时井然有序,一派小大人的模样,让人忍俊不禁。

减肥达人夏令营是专门针对8-18岁青少年的暑期封闭式减重机构,定制式吃住训一体化管理,将从健康膳食、健康心理、健康塑型等多角度助力孩子成长,帮助孩子培养运动兴趣,提升运动技能,锻炼自理能力,树立自信、自强的性格,提高分享、感恩的品质。

值得一提的是,今年减肥达人夏令营加入体态矫正训练项目,帮助孩子们纠正或预防不良体态,减肥达人夏令营也是同行业内含有“体态矫正”课程的青少年健康服务机构。

2019减肥达人夏令营仍在招生中,后期将有更多学员加入减肥达人大家庭,一起完成暑期的完美蜕变,让青春不留遗憾。

(责编:袁键灏)

健康图集

2019减肥达人夏令营正在开营,奔跑吧,骄
  随着七月假期的到来,减肥达人夏令营 11 个营地正式开营啦 ~ 北京、上海、西安、青岛、深圳、郑州、三亚、杭州、成都、长沙、武汉等全【详细】
医院资讯2019减肥达人夏令营正在开营,奔跑吧,骄   随着七月假期的到来,减肥达人夏令营 11 个营地正式开营啦 ~ 北京、上海、西安、青岛、深圳、郑州、三亚、杭州、成都、长沙、武汉等全...【详细】

医院资讯

卫健委张毓辉:8万亿健康产业亟需市场“
  6月28日,FUS猎云网2019年度医疗健康产业峰会在北京金茂万丽酒店隆重举行,近百位知名资本大咖,独角兽创始人、创业风云人物及近千位投【详细】
医院资讯卫健委张毓辉:8万亿健康产业亟需市场“   6月28日,FUS猎云网2019年度医疗健康产业峰会在北京金茂万丽酒店隆重举行,近百位知名资本大咖,独角兽创始人、创业风云人物及近千位投...【详细】

医院资讯