首页健康快讯|保健养生|医学前沿|医院资讯|母婴快讯|食品安全|疾病解答

华广瑞特启动POCT设备巡检,助力提升糖尿病综合防治服务水平

2021-11-26 09:58  互联网www.dzjk.org.cn
 

近日,华广瑞特2021年度医疗设备巡检活动——华南首站在广西某大型医院正式启动。华广瑞特巡检团队深入临床一线,从医院和病患的实际需求出发,以主动靠前的服务赋能医院管理,为当地医院推进“医共体”建设,实现高质量发展提供坚强保障。

图片4.jpg

华广瑞特工作人员对每台POCT设备进行全面细致的功能测试

当今,随着级诊疗政策以及五大中心建设政策等新医改政策的持续推进,POCT在全国范围内呈现快速发展态势。在临床治疗环节,POCT设备是否运转良好不仅关系到医院的成本和效益,更与医疗质量与安全有着密不可分的关系。

作为深耕行业近二十年,全球领先的血糖监测管理系统解决方案提供商,华广瑞特一直以来秉持以专业服务临床一线的理念,为全球专业医疗机构构建高效、便捷、智能的血糖监测管理系统。此次,华广瑞特发起针对POCT医疗设备的巡检活动,将有助于协助合作医院更好地解决信息化建设过程中的难点痛点,提升POCT运营和质控管理能力,提升以糖尿病综合防治为核心的慢病医疗服务水平。

在医院信息科人员的陪同下,华广瑞特工作人员首先核对各仪器的使用状况,针对每台仪器进行多达8项的常规检查,及时排查故障及潜在风险,全力保障POCT设备使用的安全性。同时,在深入洞察与分析医院的实际情况后,华广瑞特的工作人员为使用人员进行了系统升级操作,进一步提升产品的使用体验。针对医生和护士在使用POCT设备中遇到的疑难问题,华广瑞特的巡检人员也一一予以解决。

图片2.png

华广瑞特工作人员对血糖仪进行质控测试

在本次巡检活动中,医院设备科面临着人手不足,技术提升受阻,维修门槛较高、备件渠道不通畅等难题,为帮助医院突破现有管理瓶颈,更好的开展后续的医共体信息化工作,华广瑞特巡检团队走访了相关科室及医护人员,详细记载了各科室的运行情况,并结合实际情况出具详情报告,将收到的用户意见反馈至产品部门。在整个巡检过程中,华广瑞特团队坚持问题导向,结果导向,中国医院网,紧盯系统上下反映的“堵点”,在解决问题的同时展现出了优秀的专业能力与良好的服务态度,得到了在场医护人员的一致好评。

图片3.png

华广瑞特工作人员为医护解答疑问

“过往,有不少医院疏忽了对POCT设备的检查维修,这些设备长时间得不到检修保养,就会在无形中增加患者的就诊风险。让每一台医疗设备都处于健康的运行状态,为医护提供诊疗精准的决策依据,让患者得到更加有效的治疗,是我们义不容辞的责任。”华广瑞特巡检团队技术负责人表示。

“让更多人拥抱健康、带给消费者超出期望的产品功能与服务,终身照护的健康利益,是华广瑞特不变的追求与宗旨”。未来,华广瑞特将继续扩大和深化与全国各地医院、医疗机构的合作,努力建设更高水平,高质量的医疗信息化服务平台;同时,从医院运营管理的角度出发,不断创新工作思路和方法,持续优化与迭代产品,竭力为广大患者营造更加安全,优质,放心的就医体验。

(责编:袁键灏)

健康图集

将传统针灸复杂理论简单化 递爱康五行八
  古人有云:夫医者,非仁爱之士不可托也;非聪明答理不可任也,非廉洁淳良不可信也,这里说的就是医生要有仁爱之心,聪明,同时也要【详细】
健康快讯将传统针灸复杂理论简单化 递爱康五行八   古人有云:夫医者,非仁爱之士不可托也;非聪明答理不可任也,非廉洁淳良不可信也,这里说的就是医生要有仁爱之心,聪明,同时也要...【详细】

健康快讯

针刀传承,普惠百姓!榕江县中医院召开
  2021年12月30日,由贵州省黔东南州榕江县中医院联合北京天民针刀研究院以及苏州明医众合医学科技共同举办的2021年榕江县中医院针刀学术【详细】
健康快讯针刀传承,普惠百姓!榕江县中医院召开   2021年12月30日,由贵州省黔东南州榕江县中医院联合北京天民针刀研究院以及苏州明医众合医学科技共同举办的2021年榕江县中医院针刀学术...【详细】

健康快讯