首页健康快讯|保健养生|医学前沿|医院资讯|母婴快讯|食品安全|疾病解答

实力加冕!三维海容连续四年蝉联中国医院建设十佳医用设备供应商

2021-10-14 14:08  中国医院网www.dzjk.org.cn
 

10月13日下午,中国医院建设奖颁奖典礼于深圳国际会展中心盛大启幕,凭借出色的产品品质及品牌影响力,三维海容科技有限公司(以下简称:三维海容)获得第九届中国医院建设十佳医用设备供应商奖项,此为三维海容连续四年获此荣誉。

2021年中国医院建设奖颁奖典礼

中国医院建设奖,是目前我国医院建设领域更具影响力、更具权威性的品牌标杆奖项。自2013年成立以来,中国医院建设奖陆续增设并完善各类评选项目、细化各项评选指标,不断结合国内医院建设现状,最大程度联络了国内各地区、各领域的医院建设者。经过不断发展,中国医院建设奖以其全面、科学的评选体系,严格、公正的评审程序,多元、权威的评审专家确立了在我国医院建设领域至高的影响力,成为我国医院建设工作者努力争取的一项殊荣。

三维海容荣获第九届中国医院建设十佳医用设备供应商奖项(左二为三维海容市场总监马骁勇)

新书发布:彰显卓越,匠心品质

新书发布仪式(左四为三维海容总裁蒋再伟)

颁奖典礼同期举行“筑医台图书新书发布仪式”,其中,由三维海容学术基金支持出版的《卓越医院设计:“十三五”中国医疗建筑设计优秀项目成果》重磅发布。

书中收录了自全国近30家主流设计单位“十三五”期间设计或建设完成的医疗建筑项目共53个,项目类型包括综合医院,儿童医院、中医院、肿瘤医院等专科医院,涉及地域广泛,其中既有城市大型三甲医院,同时也有市县二级医院。

三维海容作为学术基金支持单位,大力推广优秀医院项目,推动记录当下行业发展特征,进而启迪未来医院设计,胸怀行业社会责任感,脚踏实地推动医院高质量发展。

三维海容:软硬兼备,精益求精

三维海容创建于2010年,作为行业内的“老兵”,其始终专注于医用物流传输事业,率先实现了“多元化”与“智慧化”并行。

三维海容之硬实力

三维海容集研发、生产、销售、施工及服务于一体,为医院提供医用物品自动传输的专业解决方案。其产品遍布全国27个省市,服务客户多达500家医院。并且,三维海容参与多项医用物流行业标准的制定,荣获中国医院建设品牌服务企业、中国医院建设匠心奖、全国医院建设十大金牌装备供应商等多项荣誉称号。

成立二十余年,三维海容始终专注于医用物流传输事业。2012年,三维海容研发团队将中日合资的箱式物流传输系统落户山西省临汾市人民医院,成为全国医院首家箱式物流应用案例;2016年,三维海容国产医用箱式物流传输系统研发成功,并落户昌乐县人民医院及淄博市妇幼保健院。截至目前,三维海容先后获得专利160余项。超前研发、创新引领,三维海容持续深耕医院物流领域,在自身产品升级迭代的同时,推动行业不断向前发展。

三维海容之软实力

三维海容产品种类涵盖洁物传输与污物回收,主营产品有箱式物流传输系统、气动物流传输系统、医用物流机器人、手供一体化仓储系统、桶式污物回收系统、机器人污物回收系统、负压管道式污物回收系统。

不仅如此,三维海容还拥有高水准的技术团队,覆盖了电子、通讯、自动化、机械四个研发领域公司不但引入美国、德国、日本最先进的技术直接用于科研开发和生产制造,而且与中科院、清华大学、中国科技大学、哈尔滨工业大学等国内知名院校进行技术合作,实现优势互补。强大的国内外技术支持,已使三维海容在相关产品的技术领域成为行业的领军企业。

砥砺前行,匠心不渝

三维海容市场总监马骁勇先生表示,连续四年获此殊荣,既是自身影响力的体现,更是行业对三维海容的肯定。未来,三维海容将承载这份沉甸甸的荣誉,砥砺前行,以匠心不渝的精神,在医用物流领域精耕细作,不断提升自身产品品质,持续为我国的医院建设提供智能、便捷、高效的物流解决方案。

,中国医院网

(责编:袁键灏)

健康图集

将传统针灸复杂理论简单化 递爱康五行八
  古人有云:夫医者,非仁爱之士不可托也;非聪明答理不可任也,非廉洁淳良不可信也,这里说的就是医生要有仁爱之心,聪明,同时也要【详细】
健康快讯将传统针灸复杂理论简单化 递爱康五行八   古人有云:夫医者,非仁爱之士不可托也;非聪明答理不可任也,非廉洁淳良不可信也,这里说的就是医生要有仁爱之心,聪明,同时也要...【详细】

健康快讯

针刀传承,普惠百姓!榕江县中医院召开
  2021年12月30日,由贵州省黔东南州榕江县中医院联合北京天民针刀研究院以及苏州明医众合医学科技共同举办的2021年榕江县中医院针刀学术【详细】
健康快讯针刀传承,普惠百姓!榕江县中医院召开   2021年12月30日,由贵州省黔东南州榕江县中医院联合北京天民针刀研究院以及苏州明医众合医学科技共同举办的2021年榕江县中医院针刀学术...【详细】

健康快讯