首页健康快讯|保健养生|医学前沿|医院资讯|母婴快讯|食品安全|疾病解答

用科技呵护健康 大印象皮肤抑菌液新品隆重上市

2021-07-30 16:37  来源:互联网www.dzjk.org.cn
 

近日,大印象生物科技有限公司在广州举行了新品发布会。发布会上,大印象生物旗下的夏季产品系数亮相。大印象宣布,其旗下的皮肤抑菌液的新品不仅将于近期在线下渠道销售,而且该系列产品还将在各大电商平台上架。

图片

此次发布会亮相的大印象皮肤抑菌液新品,是一款免洗抑菌喷雾。针对手足异味有很好的抑菌效果,促进改善起泡脱皮问题。这款喷雾对人体皮肤常见的金黄色葡萄球菌和大肠杆菌有较强抑制作用,清爽洁净,抑菌率高达99.9%。

图片

大印象此次推出的手足护理抑菌喷雾在配方上以山鸡椒、百里香、苦参根、丁香花蕾等植物药材为主要成分,从中提取的植物精华,不仅气味清香,持久留香,而且温和不刺激。

图片

作为一家集研发、销售、服务于一体的现代化化妆品企业,大印象生物科技有限公司从当代年轻人的护肤需求出发,采用自然植物来提炼精华成分,研发出了天然、简单、有效的护肤品,这些产品也无不体现着大印象“提高生活安全品质,创建绿色生活态度”的品牌目标。

在技术上,大印象与国际高端科研机构开展了深度合作,在原料、配方、临床、数据、测评等方面与德国舒美和法国仙婷创新实验室保持着长期接触。此外,为了开发更多的优质产品,大印象还特邀日本资深化妆品配方师嶋田忠洋担任技术研发顾问,为旗下系列产品开发提供优质的技术支持。

图片

本次发布的大印象皮肤抑菌液新品延续了大印象品质为先的高性价比产品路线,在确保产品品质的同时,将大印象的科技护肤的理念贯穿于产品之中。正如大印象的品牌理念,他始终鼓励每一位客户都能追求健康和绿色的生活方式。

大印象旨在打造备受消费者喜爱的科技护肤风向标。为了实现这个目标,大印象品牌还在持续发力。在不忘初心,迎梦而行的漫长征程中,大印象将立足科技护肤的健康前沿,以高性价比和卓越的品质为消费者奉上一个集合品质、价值、服务三位一体的护肤品牌。

,中国医院网

本文标题:用科技呵护健康 大印象皮肤抑菌液新品隆重上市
本文链接:https://www.dzjk.org.cn/a/jiankangkuaixun/20210730/c22134-30232341.html

(责编:袁键灏)

健康图集

运动健儿奥运赛场为国增光 健康帮APP为你
  当下,2020东京奥运会正在如火如荼的进行着,我国的运动健儿也赛赛场上顽强拼搏,奋勇争先,为祖国赢得荣誉。 我们不会忘记,00后小将杨倩在【详细】
健康快讯运动健儿奥运赛场为国增光 健康帮APP为你   当下,2020东京奥运会正在如火如荼的进行着,我国的运动健儿也赛赛场上顽强拼搏,奋勇争先,为祖国赢得荣誉。 我们不会忘记,00后小将杨倩在...【详细】

健康快讯

仁心济世惠患者,足底疗法普天下:静康
  全身各处的疾病也可以在通过小小牛角棒解决大病痛?不打针、不吃药也能治愈许多疾病?这样的事情在中医文化中从来都不是什么稀奇的【详细】
健康快讯仁心济世惠患者,足底疗法普天下:静康   全身各处的疾病也可以在通过小小牛角棒解决大病痛?不打针、不吃药也能治愈许多疾病?这样的事情在中医文化中从来都不是什么稀奇的...【详细】

健康快讯