首页健康快讯|保健养生|医学前沿|医院资讯|母婴快讯|食品安全|疾病解答

一直痛经怎么办?你需要一盒丹莪妇康煎膏帮你解决困扰

2021-06-18 17:41  来源:中国医院网www.dzjk.org.cn
 

作为女生最讨厌听到什么话?“多喝热水”一定榜上有名。特别是对我来说,当一些专家在公开场合表态说喝热水确实有用后,我男友就总得意洋洋地和我说:“专家都这样说了,我还能比专家更专家吗?”看着丝毫不知道自己错在哪里的男友,我果断的把他变成了前男友。

虽然男友变成了前男友,但很遗憾的是,我还是要每个月遭受痛经的困扰。其实在上学的时候我就有痛经的情况出现,但那个时候其实还能忍受的,喝点红糖水和益母草颗粒什么的都能有所缓解。上班之后,因为自己本身做设计工作,所以需要经常加班改设计图,作息就会变得很不规律,身体状况也开始变得越来越差,而痛经的情况竟然也变得更加严重了。

其实我也去过医院,但大夫告诉我平时我自己需要多注意保持健康的生活习惯,多吃一些益气补血的东西,实在严重了可以吃点止痛药。但我知道,止痛药治标不治本,万一以后养成习惯了肯定不行,所以年纪轻轻的我就开始了漫长的养生之路。

在日常生活中,我不仅会保温杯里泡枸杞,还养成了每天煮一壶补血养生汤的习惯,只是因为工作比较忙,经常自己准备的这些养生汤喝不了几口。但效果也是有的,身体状况确实好了很多,但痛经的症状还是比较严重,这让我苦恼不已。

不过还好我还有个好闺蜜洋洋,她比别人都要了解我,知道我一直备受痛经的困扰,就一直在帮我找靠谱的解决痛经的好方法。当她从其他朋友那知道丹莪妇康煎膏对我这种痛经、月经不调的症状有很好的改善效果后,她二话没说,果断的给我买了一盒。

看到我对于丹莪妇康煎膏还不太放心,闺蜜洋洋给我解释说她早就了解过,我这种长时间持续的痛经状况,一般都是因为体内有淤血没有及时排出,所以吃止痛药只是治标不治本,必须得进行长时间的中药调理,但她也知道我工作忙,肯定是没有时间去熬煮中药,所以这种提前熬煮好的活血化瘀中成药组方会很适合我。

我也仔细看过这款丹莪妇康煎膏,它里面有延胡索、紫丹参、三七、当归等名贵中药材,活血化瘀以及调经止痛的效果应该会很好。而且我看到这款产品在外包装上标注了红色的OTC标记,我在网上查过,这说明它是OTC甲类药品,安全性上会更有保证。

在试用了一段时间后,我惊喜的发现,不仅我痛经的状况有了很好的改善,而且感觉自己的身体也变得更加有活力,更让我惊喜的是,月经不调的状况改善后,我的皮肤竟然也变好了。而且丹莪妇康煎膏的口感不会和中药那样难以下咽,反而会很适口,所以我直接把它当做保健品服用。

摆脱了痛经困扰的我,现在活力十足,对于未来的生活,我也充满了信心。但曾经那段失败的感情让我明白,如果一个男人都不能比自己的闺蜜对自己要好,那这样的爱情不要也罢,最重要的是作为女人要懂得爱惜自己,也希望每个像我一样的痛经女孩都能早日摆脱苦恼。

,中国医院网

本文标题:一直痛经怎么办?你需要一盒丹莪妇康煎膏帮你解决困扰
本文链接:https://www.dzjk.org.cn/a/jiankangkuaixun/20210618/c22134-30232306.html

(责编:袁键灏)

健康图集

一直痛经怎么办?你需要一盒丹莪妇康煎
  作为女生最讨厌听到什么话?多喝热水一定榜上有名。特别是对我来说,当一些专家在公开场合表态说喝热水确实有用后,我男友就总得意洋洋【详细】
健康快讯一直痛经怎么办?你需要一盒丹莪妇康煎   作为女生最讨厌听到什么话?多喝热水一定榜上有名。特别是对我来说,当一些专家在公开场合表态说喝热水确实有用后,我男友就总得意洋洋...【详细】

健康快讯

新氧医美官方旗舰店正式入驻京东 推动医
  2021年6月9日,正值一年一度的京东618,中国领先的互联网医美医疗平台新氧科技(NASDAQ:SY)与中国互联网医疗健康代表性企业京东健康(0【详细】
健康快讯新氧医美官方旗舰店正式入驻京东 推动医   2021年6月9日,正值一年一度的京东618,中国领先的互联网医美医疗平台新氧科技(NASDAQ:SY)与中国互联网医疗健康代表性企业京东健康(0...【详细】

健康快讯