首页健康快讯|保健养生|医学前沿|医院资讯|母婴快讯|食品安全|疾病解答

坚持稳定、健康设计定位!解析德国苏世博学习桌的秘密

2021-06-15 15:00  来源:中国医院网www.dzjk.org.cn
 

吴军博士在著作《全球科技通史》中提到,“科技在文明过程中的作用是独一无二的,是一种进步的力量,这是毋庸置疑的。”而从科技发展的脉络上循迹,会发现其在全面渗入各个行业及大众的日常生活。同时,科技的进步也催生出一个个有时代担当和领导力的企业。以70年德国精工品牌苏世博为例,就借助技术的力量和精心的设计描绘着全新图景。

秉承德国“匠心基因”,坚持“精工制造”。苏世博作为“舒适功能五金专家”,注重产品终端消费者的使用体验。通过研发出一系列集舒适度、体验感和美观性于一体的新型气动功能五金系统,从舒适出行到舒适生活,致力于为用户提供更加安全、健康、舒适的生活体验。而在消费升级的浪潮下,产品的品质、外观等更受到重视。苏世博以创新策略与消费升级趋势实现同频和高度匹配。

近段时间,苏世博新推出两款学习桌产品。高要求的选材和质量标准、全新的结构和外型设计等,集中展现着苏世博“聚焦健康生活”的理念。与其他同类产品相比,苏世博学习桌有着显而易见的优势。

整体来看,苏世博学习桌在真正践行“厚重稳定,安全健康”的设计定位。之所以有这样的设计定位,在于产品研发前期,苏世博做了充分的调研:当下家长对孩子的教育越来越重视,对于孩子的学习的投入也越来越大。为了给孩子创造一个更好更健康的学习环境,学习桌成为必备之物。而且很多家长对学习桌的品牌并没有很强的概念,更注重实际体验。

学习桌的稳定性是家长们在选购学习桌时重点关注的因素之一。在家长看来,学习桌要足够稳,才能成为孩子学习时的真正帮手。为此,苏世博在产品研发时非常注重稳定性。以苏世博海德堡学习桌苏为例,桌腿优选高强度加厚碳钢板,4MM厚的优质钢板,比两枚一元硬币都要厚。该材料广泛应用于铁路、桥梁等称重关键部位,是苏世博学习桌厚重稳定的坚实基础。再加上25mm超厚实木桌板等,桌面大小仅有90cm的海德堡学习桌的净重高达37KG!显而易见的厚重感与稳定性,无疑让家长和孩子更放心。

此外,家长注重的另一个因素是“健康”。苏世博在调研时发现,家长经常提出的问题是:产品有没有甲醛、是否是实木、桌子有没有味道等。针对这一点,苏世博海德堡学习桌以桉木打造实木桌板,致密稳定(密度比松木高50%),防潮防水性能达到99.9%,环保等级更是高于国内E0要求,满足德国的最新DIN EN16516健康标准,净醛无异味,收货即可用。抑菌桌面能够减少表面99.9%细菌、霉菌和真菌,防霉防火更耐刮,在细微处呵护孩子健康,真正将健康落到实处。

家长的另一个诉求,是希望学习桌尽可能涵盖孩子的成长阶段。学习桌的功能性不可忽视,必须要根据人体工学设计原理,去契合孩子的身体发育特点,以满足不同学龄段身高的需求。新款海德堡学习桌独有的单腿式结构,采用的德国苏世博的VariStand 3.0专利技术,可实现桌面高度42.5-81.5厘米范围内任意位置锁定,39厘米超大高度范围。桌面一键式高度无级调节,坐着就可以轻松调节桌子高度。

而配套的苏世博学习椅,选材优质,帮助孩子从小端正坐姿,预防近视,保护脊椎发育。尤其是双靠背及追背设计,保证托背不驼背,帮助孩子矫正坐姿,预防驼背和近视。

最重要的是桌板在德国苏世博实验室自有变阻尼技术——SUSPA缓降阻尼杆的支撑下,可实现0-45°多角度翻转,满足阅读、写作、画画等多种学习场景使用需求。桌板使用后可以实现静音缓降,双侧边防夹手间隙设计,完全不用担心孩子在使用时夹手。

站在学习桌行业的发展拐点上,有着70年深厚技术积累和沉淀的苏世博,将学习桌的稳定和安全作为核心差异点,以极具特色和标志性的技术、设计,进一步挖掘出产品的无限可能。

,中国医院网

本文标题:坚持稳定、健康设计定位!解析德国苏世博学习桌的秘密
本文链接:https://www.dzjk.org.cn/a/jiankangkuaixun/20210615/c22134-30232301.html

(责编:袁键灏)

健康图集

运动健儿奥运赛场为国增光 健康帮APP为你
  当下,2020东京奥运会正在如火如荼的进行着,我国的运动健儿也赛赛场上顽强拼搏,奋勇争先,为祖国赢得荣誉。 我们不会忘记,00后小将杨倩在【详细】
健康快讯运动健儿奥运赛场为国增光 健康帮APP为你   当下,2020东京奥运会正在如火如荼的进行着,我国的运动健儿也赛赛场上顽强拼搏,奋勇争先,为祖国赢得荣誉。 我们不会忘记,00后小将杨倩在...【详细】

健康快讯

仁心济世惠患者,足底疗法普天下:静康
  全身各处的疾病也可以在通过小小牛角棒解决大病痛?不打针、不吃药也能治愈许多疾病?这样的事情在中医文化中从来都不是什么稀奇的【详细】
健康快讯仁心济世惠患者,足底疗法普天下:静康   全身各处的疾病也可以在通过小小牛角棒解决大病痛?不打针、不吃药也能治愈许多疾病?这样的事情在中医文化中从来都不是什么稀奇的...【详细】

健康快讯