首页健康快讯|保健养生|医学前沿|医院资讯|母婴快讯|食品安全|疾病解答

新氧医美官方旗舰店正式入驻京东 推动医美服务专业化

2021-06-09 15:48  来源:中国医院网www.dzjk.org.cn
 

2021年6月9日,正值一年一度的京东618,中国领先的互联网医美医疗平台新氧科技(NASDAQ:SY)与中国互联网医疗健康代表性企业京东健康(06618.HK)正式签订战略合作协议,双方将共同探索互联网医美的创新模式,加速“品质医美”进程。同时新氧医美官方旗舰店携5000+热销SKU、12大主流医美项目正式入驻京东平台,北上广深、成都、西安、福州、昆明等十七座城市的京东用户可以从新氧医美官方旗舰单下单,享受专业的医美医疗服务。

新氧科技与京东健康签订战略合作协议

 (从左至右分别为:新氧科技副总裁蔡睿,新氧科技CEO金星,京东集团高级副总裁、京东健康CEO辛利军,京东健康消费医疗部总经理王宇方)

一直以来,新氧科技都在为医美行业打造完整的内容与服务生态而努力,致力于提供更专业、更高效、更透明的医美医疗服务。随着以促进医美回归医疗本质为核心的多项行动的开展,新氧模式已成为专业医美服务平台的代表。

新氧医美官方旗舰店入驻京东平台

记者获悉,在今年618期间新氧医美官方旗舰店正式入驻京东平台,通过覆盖超5000+SKU的鼻部整形、眼部整形、胸部整形、私密整形、唇部整形、面部轮廓、美体塑形、皮肤美容、除皱瘦脸、激光脱毛、抗衰抗初老、玻尿酸等医美项目,为京东平台用户带来更多的专业医美服务。

针对行业端,新氧科技严控平台准入标准,中国医院网,从源头上为医美消费品质把关。对于医美行业中最核心的医生资源,新氧科技上线绿宝石医生榜单,努力让医生的专业被更多人看见。同时为打击黑医美乱象,新氧科技还联合业内发起自律行动。针对消费端,新氧科技则基于技术优势,上线视频面诊、直播、扫码验真等多样化小工具,为求美者提供高效、便捷的远程服务。与此同时,新氧科技还邀请专家、学者为广大求美者带来医美科普避坑指南,开启了医美系统化科普教育新时代。

新氧科技CEO金星表示,“医美是一个特殊行业,既要遵循医疗本质,又要满足人们关于美的愿望。但目前的医美市场发展情况令人堪忧,在医美行业蓬勃发展的同时,供给与需求的错配也催生诸多行业乱象,医美‘五黑’的出现为行业敲响了警钟。新氧医美官方旗舰店正式入驻京东平台后,我们将从好机构、好医生、好服务、好产品、好价格等维度出发,加速‘品质医美’进程。”

据介绍,京东健康在医美领域逐渐向纵深延伸,定向邀请行业头部企业、优质机构商家和公立医院整形美容科入驻,并联动上游知名国际国内药品商、材料商、仪器商共同参与,实现信息无缝共享对接。截至目前,京东医美已覆盖全国30个城市的1200家门店,产品类型覆盖热玛吉、热拉提、玻尿酸填充、黄金微针、双眼皮手术等热门项目。

京东健康CEO辛利军表示,“医美市场的高速发展,离不开各方力量的通力合作。京东拥有供应链和技术能力以及近5亿活跃用户,能助推百万商家全渠道发展。新氧医美官方旗舰店入驻京东平台后,将充分发挥双方在技术、医疗资源、平台等方面的优势,为行业打造一个更透明、更高效的医美全流程服务体系。”

众所周知,医美行业的可持续发展,一方面需要相关政府部门加大监管力度,对市场进行正确引导;另一方面则需要全行业推行专业化践行自律行动,共建多方参与的覆盖医美消费全流程的专业服务体系。记者了解到,未来新氧科技与京东健康将持续优化内容生态建设,促进医美回归医疗本质。

成都市医疗美容产业协会副秘书长龚伟对记者表示:“热玛吉出圈和医美股火热的叠加效应,给医美行业带来了更大发展势能,医美新消费者基数明显增大,医美老消费者需求明显提高。在这个趋势下,医美行业上中下游有了更大合作意愿。新氧医美官方旗舰店入驻京东平台,是一次多赢合作。新氧能获得更多优质流量支撑发展,京东能获得专业医美的运营能力,消费者更容易选对正规、安全、有效的医美服务。医美行业强强联手,不仅能促进行业升级,也能抵抗非法医美。”

决定一个行业长远发展的关键,在于能否经历野蛮生长阶段后仍旧保持初心,在后续发展中逐渐形成规范化发展标准。正如金星强调的那样,“医美行业的长远发展,需建立在规范化的基础之上,未来将基于技术和医疗资源等能力,以医生为核心,以服务为抓手,以数字化系统建设能力为依托,与京东健康共同打造医美消费全流程服务体系。”



本文标题:新氧医美官方旗舰店正式入驻京东 推动医美服务专业化
本文链接:https://www.dzjk.org.cn/a/jiankangkuaixun/20210609/c22134-30232297.html

(责编:袁键灏)

健康图集

运动健儿奥运赛场为国增光 健康帮APP为你
  当下,2020东京奥运会正在如火如荼的进行着,我国的运动健儿也赛赛场上顽强拼搏,奋勇争先,为祖国赢得荣誉。 我们不会忘记,00后小将杨倩在【详细】
健康快讯运动健儿奥运赛场为国增光 健康帮APP为你   当下,2020东京奥运会正在如火如荼的进行着,我国的运动健儿也赛赛场上顽强拼搏,奋勇争先,为祖国赢得荣誉。 我们不会忘记,00后小将杨倩在...【详细】

健康快讯

仁心济世惠患者,足底疗法普天下:静康
  全身各处的疾病也可以在通过小小牛角棒解决大病痛?不打针、不吃药也能治愈许多疾病?这样的事情在中医文化中从来都不是什么稀奇的【详细】
健康快讯仁心济世惠患者,足底疗法普天下:静康   全身各处的疾病也可以在通过小小牛角棒解决大病痛?不打针、不吃药也能治愈许多疾病?这样的事情在中医文化中从来都不是什么稀奇的...【详细】

健康快讯