首页健康快讯|保健养生|医学前沿|医院资讯|母婴快讯|食品安全|疾病解答

轻松保严选推出百万医疗保险产品,为年轻人带来更大健康保障

2021-05-11 15:22  来源:中国医院网www.dzjk.org.cn
 

随着年轻消费群体的崛起,他们的消费观正在发生着巨大的改变,“信用生活”已经成为了年轻人的标配。花明天的钱来实现今天的梦想,在年轻人看来也是一件稀疏常的事。同时,年轻人在健康管理方面也与他们的消费观有着太多的相似之处,熬夜、长时间坐着等等已经严重威胁到年轻人的健康。

产品“月付”的模式,真正为90后群体着想

如何摆脱负债,不仅要从重视健康开始,更要建立健康系统的理财观念,让保障和健康并存,才是真正为90后为代表的年轻群体的用心着想。基于此,轻松保严选与泰康在线合作的百万医疗保险产品,专为年轻人量身定做,一经推出,俘获了大批以90后为主的消费者。每款保险产品的价格低于市场均价格,且均可以通过“月付”模式,将年轻人的经济压力将至最低,同时品质生活也不会因购买保险受丝毫影响。

同时生病不增加家庭负担,安排专家治疗及住院。责任范围内可报销医保外费用,保障金额高,医疗责任广。轻松保严选最大程度为消费者降低了投保门槛,提供了更强的服务和便利, 给年轻人带来了更多保障。

首月1元,价比最高,报销范围全

此次轻松保严选将百万医疗首要保障,送到了年轻人的面前,极高的杠杆和极低的保费,使其迅速成为90后保民的新宠。比如,首月1元,最高 600万医疗保障,报销责任内住院医疗费,药物疾病覆盖广,比如诊疗费,特殊门诊费,检查检验费,门诊手术费,膳食费,床位费,住院费,药品费,护理费,重症监护室床位费,中国医院网,救护车使用费等11种费用。可以说治疗手段多,报销范围全。尤其互联网医疗,在家就能看医生。另外还提供专家门诊、专家手术、专业陪诊等增值服务,让就医更放心。

具体来看,该百万医疗保障计划包含120种重大疾病医疗保险金600万,一般疾病及意外医疗保险金300万,质子重离子医疗费用保险金最高600万,恶肿瘤院外特定药品费用医疗保险金最高600万,特定药品费用保险金等项目。

以“健康保障”为核心,加快数字化创新向上

作为全球第—个推出全产业链区块链保险产品的品牌,轻松保严选以“严选”的科学保险为理念,堪称国内保险科技发展的引领者。不仅保障台产品款款皆精品,而且相关产品都通过严选合格保险公司、严选价格指数、严选保障范围、严选增值服务、严选续保条件五大评审流程的科学评分模型进行打分后,才能进行择优推荐。

同时,轻松保严选以“健康保障”为核心,在数据应用、数字化战略规划上,轻松保严选有着成熟的思考,产品设计、精准定价及市场营销的数字路径十分明确。例如,轻松保严选运用出色的数据能力,上线了允许乙肝病毒携带者、乙肝患者、大小三阳、轻度肝纤维化、酒精肝和脂肪肝患者投保的“众惠爱肝保障计划”,确诊肝癌即可获得赔付,突破了传统健康险不敢涉及的领域。

轻松保严选保险产品可以说是专为年轻人打造的,除了价比超高以外,在权益保障方面也相当靠谱,尤其是在大病诊疗方面更是确保了年轻人无后顾之忧。从这一点来看,轻松保严选已经精准抓住了用户群体,并快速抢占健康险增量市场。



本文标题:轻松保严选推出百万医疗保险产品,为年轻人带来更大健康保障
本文链接:https://www.dzjk.org.cn/a/jiankangkuaixun/20210511/c22134-30232264.html

(责编:袁键灏)

健康图集

2021美沃斯大会盛大召开 绿宝石榜单医生献
  对于求美者而言,最大的诉求是能用好的材料,满足自己在年轻化等方面的需求。如今,再生医美领域新技术的不断更新、新产品的不断迭【详细】
健康快讯2021美沃斯大会盛大召开 绿宝石榜单医生献   对于求美者而言,最大的诉求是能用好的材料,满足自己在年轻化等方面的需求。如今,再生医美领域新技术的不断更新、新产品的不断迭...【详细】

健康快讯

绿宝石榜单医生师俊莉:美得自然才是最
  我的人生又重新开始了。在看到镜子中的新鼻子后,沈琳兴奋地说道。 43年前,一场意外夺走了沈琳的鼻子,令她成为别人口中的丑八怪,【详细】
健康快讯绿宝石榜单医生师俊莉:美得自然才是最   我的人生又重新开始了。在看到镜子中的新鼻子后,沈琳兴奋地说道。 43年前,一场意外夺走了沈琳的鼻子,令她成为别人口中的丑八怪,...【详细】

健康快讯