首页健康快讯|保健养生|医学前沿|医院资讯|母婴快讯|食品安全|疾病解答

传承传统工艺的古岭神浸泡酒,为何能扛起大众滋补养生大旗?

2021-04-01 16:16  来源:中国医院网www.dzjk.org.cn
 

近几年来,随着生活水平的不断提高以及健康理念的快速更新,人们对健康消费的期盼越来越强烈。尤其是在新冠疫情的冲击下,国民健康消费观念和需求加速升级,健康意识也开始转变,养生、滋补品等已成为当下消费者选择“内调”的重要产品,这也是近年来养生产品在国内市场迅速崛起的主要原因之一。

其中,以古岭神浸泡酒为首的健康养生酒行业,作为中式滋补、养生文化的重要组成部分,其特性正好迎合了人们对健康升级的需求,逐渐显现出了蓬勃的态势和巨大的潜力。

传承传统工艺的古岭神浸泡酒,为何能扛起大众滋补养生大旗?(图1)

而让人青睐的古岭神浸泡酒究竟有何魅力呢?据悉,古岭神浸泡酒的独特与美妙在于,它不同于普通养生酒的制作工艺,是遵循中医理论,以中华养生理念为根本,采用传统陶缸浸泡工艺,佐以自酿无添加纯米酒为基酒所酿制。同时,它出身于有着独特亚热带气候的广西,也为它带来了气候环境上的优势;正是这种特殊的地形造就了其特殊的气候,四季如春,空气温润的柳州,为古岭神的陶缸浸泡提供了有效保障;温暖的阳光穿过车间,透过有着微小空隙的陶壁为酒液增添能量,促进坛内的酒液加快缔结,陈化老熟。

古岭神浸泡酒长红市场多年不是没有原因的。它每一个步骤都严谨匠心,层层把控工序,来保证每一滴酒液的纯正口感。究其品质,其酒液丰满、浓厚,酒体金黄透亮,品之香醇绵柔、甘甜柔和而不呛喉、入口顺滑、香味悠长。此外,此酒还讲究固本培元,是根据人群体质,以温和滋补为主,能有效调节人体机能,滋阴扶阳、补血益气、增强人体免疫力,达到保养身体的效果。

传承传统工艺的古岭神浸泡酒,为何能扛起大众滋补养生大旗?(图2)

养生酒以其滋补、强体,补充、调节、改善人体的营养物质及功能性成分等诸多特点,满足了当下现代人的养生需求。同时,这也吸引了众多厂商的注意力,纷纷投资上马,跻身于这一行业。而尽管这些新秀滋补品牌相继进入这个赛道,但古岭神这个”老字号“却依旧保持初心,专注于匠心打造优质的精品养生酒,这也是古岭神浸泡酒为何能始终保持在养生酒行业中不可撼动的地位的原因之一。

传承传统工艺的古岭神浸泡酒,为何能扛起大众滋补养生大旗?(图3)

养生酒市场前景可期,而养生酒的消费群体也正在逐渐年轻化。一方面来源于年轻人生活压力大,普遍存在亚健康的问题,随着对自身健康的关注,开始接触并饮用养生酒。而另一方面,则离不开像古岭神这种一直在匠心传承的企业品牌。饮一杯古岭神浸泡酒,让滋补养生不再成为虚谈。

,中国医院网

本文标题:传承传统工艺的古岭神浸泡酒,为何能扛起大众滋补养生大旗?
本文链接:https://www.dzjk.org.cn/a/jiankangkuaixun/20210401/c22134-30232223.html

(责编:袁键灏)

健康图集

2021新氧绿宝石榜单医生正式集结成军,推
  由于缺乏规范化建设和管理,鱼龙混杂的医美市场环境令人望而却步,行业亟需一份专业、权威的医生白名单,指引人们科学、合理进行医【详细】
健康快讯2021新氧绿宝石榜单医生正式集结成军,推   由于缺乏规范化建设和管理,鱼龙混杂的医美市场环境令人望而却步,行业亟需一份专业、权威的医生白名单,指引人们科学、合理进行医...【详细】

健康快讯

雀巢健康科学“恩敏舒1+”重磅上市,助力
  (2020年11月28日,上海)11月28日,雀巢健康科学旗下首款专门针对1岁以上多种食物蛋白过敏/吸收不良幼儿及儿童的无敏氨基酸全营养配方粉【详细】
健康快讯雀巢健康科学“恩敏舒1+”重磅上市,助力   (2020年11月28日,上海)11月28日,雀巢健康科学旗下首款专门针对1岁以上多种食物蛋白过敏/吸收不良幼儿及儿童的无敏氨基酸全营养配方粉...【详细】

健康快讯