首页健康快讯|保健养生|医学前沿|医院资讯|母婴快讯|食品安全|疾病解答

王府生命密码吴新东,用“心”经营健康事业

2020-12-21 17:07  来源:中国医院网www.dzjk.org.cn
 

每个年代都有一个趋势,每个趋势都能造就一批创业者。

如今,跨界巨头与资本大鳄纷纷布局健康产业,《“健康中国2030”规划纲要》中更是将健康产业确定为国民经济支柱产业。种种现象表明,健康产业的发展进入快车道,未来10年,健康产业势能将继续爆发性释放,其价值迅速跃迁。

吴新东是认准大健康趋势并投身其中的创业者之一。

与一些创业者的想法不同,他认为,创业者不能把健康行业作为一门纯粹的生意,只有初心不改、愿意投入的人才能在这个领域做好。

吴新东的初心就是“让更多国人获得健康和快乐”,他愿意为此付诸行动,改变人们的理念甚至是生活习惯。

从“心”出发,走上大健康之路

选择健康行业,并不是吴新东的冲动之举。

“一直以来,我从事的是礼品行业,与健康行业关系不大。直到我的身体出现问题,才让我意识到了健康的重要性,选择进入健康行业。”吴新东说。

那时的他,由于工作忙碌、生活习惯不健康,身体的抵抗力逐渐下降,经常感觉疲惫、精神不集中。一开始情况比较轻微,吴新东没有将此放在心上,以为自己只是太累了。没想到有一天工作时,他突然感觉头晕、眼前发黑,休息了很长时间仍没有恢复正常。

吴新东以为这是贫血或者低血糖,但家人纷纷劝他去医院仔细检查身体。为了让家人安心,他选择去检查,医生却告诉他:“这是中风的前兆,你的身体已经超负荷,如果继续不注意,你可能无法承担得起后果。”

被检查结果震惊的他,开始四处寻找调理身体的办法。在这过程中,吴新东有缘结识了一位健康领域的资深教授,对方传授给他一套完整的健康管理方法,帮助他一步步解决了身体问题。

这件事对吴新东的人生产生了重要影响,他想,“是不是有很多人和我一样不注重身体健康?人真的只有亲身体会过,才懂得健康的可贵。”在仔细调查后,他发现真的有许多人也在超负荷使用身体,懂得健康生活方式的人少之又少。

从那时候开始,吴新东决定一定要从事健康事业,创办品牌“王府生命密码”。在教授的帮助下,他致力于打造一个有良心的品牌,通过产品与服务帮助更多人收获健康与快乐。

致力于身心健康,改变国人生活方式

在经营王府生命密码的过程中,吴新东明确了两大发展方向:一是打造硬核产品,辅助人们解决健康问题;二是改变人们对自我健康管理的认知,让他们从内心深处重视健康。

“我们不难发现,当下生活节奏快,大家经常加班熬夜、久坐,这导致身体抵抗力低,体内存在大量‘垃圾’。再加上,大家的饮食方式不合理,从食物中摄入的营养不足,进一步导致人们的身体容易出现问题。对此,我们从消费者的真实需求出发,以顾客为中心来打造我们的产品。”吴新东说。

在吴新东与教授的带领下,王府生命密码推出了营养素饮品。这是一款集辅助人体提升抵抗能力、排出有害垃圾、提供丰富营养物质、恢复身体平衡状态等效果于一体的浓缩饮品,它滴滴精粹,蕴含着强大的力量,能够为人体撑起一把保护伞。

想要长期保持人体健康,单靠硬核产品是无法实现的。在吴新东看来,只有改变人们对健康的认知,并提高大家对王府生命密码的信任感,才能让他们付诸行动。

他一直带领着王府生命密码团队传播“未病先防、未病先调”的理念,坚持从源头解决问题,让更多人知道自我健康管理的方法并落实到生活的点点滴滴中去。

目前,吴新东正着重深化王府生命密码的运营体系,坚持打造拳头产品,扩大市场占有率,让更多人了解“王府生命密码”,因它收获健康。

与志同道合的朋友一起为健康事业助力

为了让人们快速感受到王府生命密码营养素饮品的魔力,吴新东选择从线下体验店做起,邀请专业人士坐镇。他们会面对面教给人们正确的饮用方法与健康知识,切实解决人们的健康问题。

随着王府生命密码逐渐被人们熟知,吴新东的梦想在逐渐扩大。他要帮助成千上万个家庭收获健康,可是单靠他自己与团队的力量显然是杯水车薪。

“我想到一个办法,我要号召更多志同道合的人加入王府生命密码,跟我一起来传播健康理念,共同为健康事业贡献一份力量。”吴新东说。他主动将线下与线上结合,实现两者互通互联,进一步搭建逐梦平台,让大家可以在王府生命密码拥抱健康的同时收获一定的财富。

吴新东的健康事业做得如火如荼,但不管取得怎样的成绩,他依然记得:王府生命密码不单是一个品牌,更是一个传播健康与快乐的平台,他要将健康与快乐带给更多人。初心不改,勇往直前,吴新东将一直行走在逐梦路上。(来源:中华网)

,中国医院网

本文标题:王府生命密码吴新东,用“心”经营健康事业
本文链接:https://www.dzjk.org.cn/a/jiankangkuaixun/20201221/c22134-30232133.html

(责编:袁键灏)

健康图集

雀巢健康科学“恩敏舒1+”重磅上市,助力
  (2020年11月28日,上海)11月28日,雀巢健康科学旗下首款专门针对1岁以上多种食物蛋白过敏/吸收不良幼儿及儿童的无敏氨基酸全营养配方粉【详细】
健康快讯雀巢健康科学“恩敏舒1+”重磅上市,助力   (2020年11月28日,上海)11月28日,雀巢健康科学旗下首款专门针对1岁以上多种食物蛋白过敏/吸收不良幼儿及儿童的无敏氨基酸全营养配方粉...【详细】

健康快讯

新氧公益西南救助基地揭牌,联合星荣医
  新氧公益救助基地落户西南地区规模最大的整形外科医院! 在11月18日举办的与中国益起美 全国整形修复公益救治行动暨新氧公益救助基地【详细】
健康快讯新氧公益西南救助基地揭牌,联合星荣医   新氧公益救助基地落户西南地区规模最大的整形外科医院! 在11月18日举办的与中国益起美 全国整形修复公益救治行动暨新氧公益救助基地...【详细】

健康快讯