首页健康快讯|保健养生|医学前沿|医院资讯|母婴快讯|食品安全|疾病解答

为什么吃更多的肉是不健康的?

2020-07-28 15:40  来源:中国医院网www.dzjk.org.cn
 

自从人们使用火,肉已经成为近年来人类最重要的食物,越来越多的人指出吃肉与许多疾病有关,如心脏病,几种癌症,和早死。那么,肉类到底有多不健康呢?在这段视频中,我们只讨论肉类和奶制品,稍后我们再讨论。从生物学的角度来看,我们有三个理由去吃。对于能量,我们为细胞制造材料,我们也得到一些人体自身不能产生的特殊分子。能量和大部分物质来自以下三种宏观营养素,脂肪和碳水化合物,还有蛋白质,是修复和补充细胞结构最重要的物质。

这些特殊分子是许多不同种类的维生素和矿物质。我们需要它们来维持新陈代谢。它们含有人体所需的所有氨基酸,富含矿物质,如铁、锌、人体必需的维生素等。有些矿物质,如维生素,在植物中是很难找到的。我们吃的大多数肉类只缺少一种必需的维生素C,维生素C存在于几乎所有的植物中,它可以支持我们免疫系统的运作,帮助结缔组织的生长,并帮助结缔组织的生长。如果你几个月不服用维生素C,你就会得坏血病。肉还有另一个优点:它有很高的生物利用度,肉中的一些营养成分比植物中的要高,例如,菠菜比肉含有更多的铁,但它吸收的能量比肉多,身体也需要更多的能量来消化它。只吃肉的族群有一些独特的健康优势,例如能在极端环境中生存的因纽特人。

这是纯肉类饮食,因为他们吃动物的所有部分,包括他们的内脏,所以他们得到他们需要的所有营养,包括维生素C,所以肉一定不会对贝类有危险。这取决于我们如何烹饪它和它来自哪里。当我们谈论西方世界的肉类时,我们通常谈论的是肌肉组织,它们有很高的营养密度,但它们也缺乏一些我们赖以生存的维生素。最健康的食物可能是鱼,因为它含有不饱和脂肪。例如,它可以降低心血管疾病的风险,支持抗炎免疫系统的运作。作为均衡饮食的一部分,鱼类的日常生活可以放心。

但吃鱼也带来了一些问题,如过度捕捞和破坏海洋环境。第二健康和最受欢迎的肉类是鸡肉,它被认为是健康风险最小的肉类,而最大的隐患也是有争议的。饱和脂肪含量高的脂肪会导致高胆固醇和心血管疾病,但这种观点也遭到了许多科学家的批评。他们的观点是,高胆固醇可能来自遗传,而不是饮食。一般来说,如果你想吃肉和关心你的健康。

吃鸡。如果你吃太多的红肉,它会导致问题。这包括牛肉、小牛肉、猪肉、羊肉、马肉和山羊肉。最近发表的一篇文章建议你每天吃红肉不要超过23克。换句话说,它是一个非常小的牛排每周。广泛的分析显示,每天吃100克的红肉会增加患糖尿病的概率高出19%,11%更有可能患中风,这听起来吓人,但是在恐慌之前,让我们看看这些实验是如何进行的,因为当我们回答这个问题的肉是否安全,研究方法将给我们带来另一个问题。大部分的健康风险研究食用红肉是病例对照研究,也就是说,分组相同的疾病患者通过他们的饮食习惯,吃红肉越多,他们就越有可能得到一个特定的疾病,但问题是,通常很难排除其他因素。少吃肉的人往往有更健康的生活方式,他们往往吃更多的水果和蔬菜,他们不太可能吸烟和喝酒。

大多数研究都试图消除这些影响,但很难得出明确的结论:加工过的肉类使事情变得更加复杂。加工过的肉类使事情变得更加复杂。加工肉类是指肉,添加化学物质固化肉,吸烟,或发酵,并添加化学固化的肉,吸烟,或发酵添加化学物质,或者换句话说,以使它更好,培根,火腿,香肠,香肠,和热狗都含有对人体有害的化学物质,如硝酸盐和亚硝酸盐,从而损害DNA在我们的消化系统,导致癌症,世卫组织回顾了20多年来的800项研究,得出结论称,加工肉类与更高的结直肠癌风险之间存在很强的相关性。每天每吃50克加工肉类,患癌症的风险就会增加18%。与癌症发病率相比,加工肉类现在与怀、石棉和吸烟属于同一类别。

世卫组织强调,这些研究只是表明一种东西是否会致癌,而不是癌症的程度,但加工肉类可能大大增加糖尿病、中风和冠心病的风险。而且,当肉还在活着的动物体内时,不同的生活环境会使肉变得不同。对家畜大量使用抗生素是非常重要的,非常常见。它是用来预防疾病的,但它也会传播抗药性。如果你吃太多的红肉和加工肉类,你会更容易过早死亡29%,这意味着今年你的死亡的概率从3%上升到4%,这可能听起来不算多,但是小概率在一百万人面前变成了一个巨大的数字。在它们真正影响你之前,它们看起来是无害的。但说肉类会导致健康问题是错误的。没有证据表明,肉类除了脂肪含量高之外还有任何不利之处,而过量脂肪引起的问题是非常有争议的。首先,过度肥胖引起的问题是有争议的。就像生活中许多其他的快乐一样,极度的快乐会产生悲伤,事情会互相冲突。

大多数卫生组织建议将肉类摄入量减少到每周500克,各种研究表明,如果你能少吃加工肉类,你就应该少吃加工肉类。因此,如果你每周吃肉不超过两次,应该没有问题。对大多数人来说,这是饮食上的巨大变化。美国人平均每周吃1600克肉,很多人吃的肉比这个多得多。如果你不相信,就把过去两周你每次吃肉的时间都记录下来。你会惊讶于你吃了这么多肉。因此,大多数观看这个视频的人将受益于减少肉类消费。除了健康影响,肉类加工行业的行业最大的对气候变化的影响,它是不可能产生数百万吨的肉在同一时间,它是不可能生产数百立方吨肉的同时,还要确保动物的良好的生活环境。

,中国医院网

本文标题:为什么吃更多的肉是不健康的?
本文链接:https://www.dzjk.org.cn/a/jiankangkuaixun/20200728/c22134-30231968.html

(责编:袁键灏)

健康图集

世界安宁缓和医疗日纪念活动安宁疗护论
  10月24日,2020年世界安宁缓和医疗日纪念活动“老龄时代•中国探索 安宁疗护论坛”在北京召开。由北京生前预嘱推广协会、北京医师协会安【详细】
健康快讯世界安宁缓和医疗日纪念活动安宁疗护论   10月24日,2020年世界安宁缓和医疗日纪念活动“老龄时代•中国探索 安宁疗护论坛”在北京召开。由北京生前预嘱推广协会、北京医师协会安...【详细】

健康快讯

第二届IFHST—加速康复医学(ERAD)与精准
  2020年10月17日,由中国健康促进基金会、兰州大学第一医院、时代特医主办的第二届粤港澳大湾区健康科技国际论坛(IFHST)加速康复医学(ERA【详细】
健康快讯第二届IFHST—加速康复医学(ERAD)与精准   2020年10月17日,由中国健康促进基金会、兰州大学第一医院、时代特医主办的第二届粤港澳大湾区健康科技国际论坛(IFHST)加速康复医学(ERA...【详细】

健康快讯