首页健康快讯|保健养生|医学前沿|医院资讯|母婴快讯|食品安全|疾病解答

诺菲尔—细胞养护领导品牌 健康美丽从细胞养护开始

2020-06-16 16:39  来源:中国医院网www.dzjk.org.cn
 

随着人类社会的极速发展,全球生态也遭受着日益严重的破坏,环境污染、食品安全、心理卫生、老龄化等问题,已经使得全人类早已整体步入亚健康时代,健康问题已经成为全世界共同面临的重大危机。当代生物科学技术的突飞猛进,终于为解决人类健康问题带来了新的曙光,其中肽的发现,更加成为生物基因技术领域内,跨时代的伟大发现,自1938年发现肽至今,已有超过10位科学家因为发现和研究肽而荣获诺贝尔科学奖!

 肽,是介于构成基因图谱的最小单位氨基酸,与大分子蛋白质之间的基因片段,是根据基因图谱构筑各类组织细胞的重要原料,其中尤以生物活性多肽最具医疗与保健价值,拥有抑制细胞变性、激活细胞活性,修复细胞损伤,促进细胞新陈代谢等多项功能,同时不同的生物肽具有不同的结构和生理特性,可以起到如抗病毒、抗癌、抗血栓、抗高血压、免疫调节、激素调节、抑菌、降低胆固醇等作用,从而使生物活性多肽业已成为摆脱人类亚健康状态,延缓人体衰老的终极利器,在全世界范围内受到极高关注。

 山东诺菲生物科技有限公司,坚持致力于活性多肽产品在中国的研发与推广,旗下诺菲尔多肽养生产品已经逐渐成为全国活性多肽产品的领导品牌。近年来,国内外营养学家和医学家的研究发现,每天喝一杯肽,可以给你带来“从头到脚”的健康。 小分子肽,对协助人体抗衰老,益寿延年,具有激活细胞活性,逆转衰老;修复变性细胞,清除自由基;促进营养吸收、排除代谢废物;抑制细胞变性,增强机体免疫力的功效。

 其特点如下:

 ⑴直接:不需消化,直接吸收,不增加胃肠负担;直接作用于细胞膜,激活细胞活性;亦可直接作用于细胞核,修复基因,治疗疾病。

 ⑵快速:快速吸收,主动吸收,并携带其它营养素吸收;100%吸收,无剩余物。

 ⑶全面:全面调控人体八大系统,激活八大系统细胞达到最佳代谢水平,使人体器官达到最佳的运转机制。

 ⑷安全:由天然物质中提取,和人体自身分泌的完全一样,对人体无任何毒副作用。

 诺菲尔低聚肽以小分子肽进入人体,直接吸收,吸收率达99.99%,成分天然安全,蕴含大豆肽、玉米肽、胶原蛋白肽。一袋补充三种低聚肽,对人体具有抑制细胞病变、激活细胞活性、修复受损细胞、促进维持细胞代谢的四大作用,具有排毒、养颜、调节内分泌、瘦身美体、降三高、解酒护肝等功效,男女老少皆宜。

诺菲尔胶原蛋白肽:

 胶原蛋白肽是胶原蛋白的水解产物。小分子胶原蛋白肽对皮肤的渗透力非常强,可迅速激活表皮细胞,为肌肤补充营养,激发真皮层的成纤维母细胞,加快合成胶原蛋白,具有多种护肤美容的效果。

 高纯度活性小分子胶原蛋白肽进入人体,3秒钟被年末系统直接吸收随血液迅速扩散;7天即可修复神经递质,加深睡眠;28天更替老化细胞,修复受损组织,使皮肤水润、弹性增强;120天身体焕发年轻光彩,提升皮肤活力,调节内分泌,增强体魄。

 健康美丽从细胞养护开始,大健康产业已成为全球最大的新兴产业,在未来可以说是朝阳产业,深受我国领导人的高度重视,肽产业在未来几年将会蓬勃发展,随着需求量的上升,肽也会受到越来越多人的喜爱和重视。诺菲尔,您可放心选择的小分子活性肽,早起一杯肽,活力满满好状态!睡前一杯肽,安稳睡眠健康在!

,中国医院网

本文标题:诺菲尔—细胞养护领导品牌 健康美丽从细胞养护开始
本文链接:https://www.dzjk.org.cn/a/jiankangkuaixun/20200616/c22134-30231908.html

(责编:袁键灏)

健康图集

世界安宁缓和医疗日纪念活动安宁疗护论
  10月24日,2020年世界安宁缓和医疗日纪念活动“老龄时代•中国探索 安宁疗护论坛”在北京召开。由北京生前预嘱推广协会、北京医师协会安【详细】
健康快讯世界安宁缓和医疗日纪念活动安宁疗护论   10月24日,2020年世界安宁缓和医疗日纪念活动“老龄时代•中国探索 安宁疗护论坛”在北京召开。由北京生前预嘱推广协会、北京医师协会安...【详细】

健康快讯

第二届IFHST—加速康复医学(ERAD)与精准
  2020年10月17日,由中国健康促进基金会、兰州大学第一医院、时代特医主办的第二届粤港澳大湾区健康科技国际论坛(IFHST)加速康复医学(ERA【详细】
健康快讯第二届IFHST—加速康复医学(ERAD)与精准   2020年10月17日,由中国健康促进基金会、兰州大学第一医院、时代特医主办的第二届粤港澳大湾区健康科技国际论坛(IFHST)加速康复医学(ERA...【详细】

健康快讯