首页健康快讯|保健养生|医学前沿|医院资讯|母婴快讯|食品安全|疾病解答

南京龙蟠结石医院正规吗 国家二级结石专科医院患者信赖

2020-05-07 15:20  来源:中国医院网www.dzjk.org.cn
 

南京龙蟠结石医院是卫生厅批准成立的国家二级结石病专科医院,中国保胆事业领航者,泌尿结石诊疗典范,以“保胆保肾,微创取石”技术为特色的,设备均由国外进口的大型医院。

医院500.jpg

引领结石诊疗步入微创甚至不开刀时代

21世纪,结石微创技术领域提出了保胆、保肾的理念。南京龙蟠结石医院作为结石病专科特色为主的大型医院,以“保胆保肾,微创取石”为特色,囊括目前全球都在用的结石诊疗技术,谱写了华东地区结石诊疗国际化新篇章。

针对泌尿结石,南京龙蟠结石医院引进源自德国的纤维软性肾镜取石术、源自英国的不开刀输尿管镜下取石术,从人体自然通道进入,不开刀取出体内结石,术后5小时就可下床活动。

针对肝胆结石,南京龙蟠结石医院率先展开“保胆取石”,引进日本奥林巴斯纤维胆道镜、德国WOLF硬镜、日本迷尔腹腔镜,做到只需一个小孔就取尽胆结石,还保留胆囊器官。

医保定点医院,严格执行国家收费标准

南京龙蟠结石医院是江苏省各统筹区异地就医即时结算的定点医院。已与省异地就医即时结算中心联网,凡省内医保的参保者,在参保地完善备案手续后,便可持社会保障卡在我院门诊刷卡或住院,病人仅支付个人自付部分,就可完成即时结算。方便快捷,看病治病省事省钱省心。

1.png

医生更专业,三甲专家亲诊

南京龙蟠结石医院拥有一支结石诊疗领域的专业医生团队,肝胆外科由原南京鼓楼医院肝胆外科主任蒋清华领衔,泌尿外科由原解放军535医院泌尿外科主任梁和建带队。享国务院特殊津贴专家刘京山、中国医师协会培训部专家密雷两位教授长期坐诊。

技术更专业,康复患者数量多

南京龙蟠结石医院作为华东地区结石病专科医院,秉承做精做强的原则,针对各类结石病患者,开设了肝胆外科、泌尿外科、中医科、医学影像科、医学检验科、麻醉科、微创手术中心等临床科室,全面保障患者健康。其中,以肝胆外科、泌尿外科为重点科室。

每年实施“保胆保肾取石”手术多达三千余例,以“微创、不开刀”技术为核心,已经治愈上万例结石患者。赢得了各地患者的认可与好评。根据近几年医院对来诊患者情况的统计,发现通过病人介绍到院就诊的患者越来越多,地域也在不断的扩大,安徽、浙江、福建、四川、甘肃的患者纷纷慕名前来就诊。

640.webp.jpg

术后更专业,结石成分分析找出结石根源

南京龙蟠结石医院引进结石红外光谱自动分析系统,针对结石成分进行分析,结石成分分析的目的是通过科学有效的分析,了解患者引起结石的原因。再根据结石的成份,提出生活,饮食上的干预指导。从而有效的避免结石的再生长。做了结石成分分析之后,专家会在您的日常生活习惯及饮食上制定干预方案。

人文服务 患者至上

为保护患者隐私,南京龙蟠结石医院实行“一医一患一诊室”,开展全年“无假日门诊”,结石病专家轮流坐诊,保证周一到周日患者都能享受高质量专家服务。

同时,医院推出“亲情服务温馨化、 全程导医陪护便捷化、预约就诊网络化、质量管理规范化、就诊环境舒适化”的人性化服务,全方位满足患者就医需求。

微信公总号600 1.jpg

,中国医院网

本文标题:南京龙蟠结石医院正规吗 国家二级结石专科医院患者信赖
本文链接:https://www.dzjk.org.cn/a/jiankangkuaixun/20200507/c22134-30231813.html

(责编:袁键灏)

健康图集

世界安宁缓和医疗日纪念活动安宁疗护论
  10月24日,2020年世界安宁缓和医疗日纪念活动“老龄时代•中国探索 安宁疗护论坛”在北京召开。由北京生前预嘱推广协会、北京医师协会安【详细】
健康快讯世界安宁缓和医疗日纪念活动安宁疗护论   10月24日,2020年世界安宁缓和医疗日纪念活动“老龄时代•中国探索 安宁疗护论坛”在北京召开。由北京生前预嘱推广协会、北京医师协会安...【详细】

健康快讯

第二届IFHST—加速康复医学(ERAD)与精准
  2020年10月17日,由中国健康促进基金会、兰州大学第一医院、时代特医主办的第二届粤港澳大湾区健康科技国际论坛(IFHST)加速康复医学(ERA【详细】
健康快讯第二届IFHST—加速康复医学(ERAD)与精准   2020年10月17日,由中国健康促进基金会、兰州大学第一医院、时代特医主办的第二届粤港澳大湾区健康科技国际论坛(IFHST)加速康复医学(ERA...【详细】

健康快讯