首页健康快讯|保健养生|医学前沿|医院资讯|母婴快讯|食品安全|疾病解答

每日陽気品牌新品积极响应国家战略,进军健康领域

2020-04-22 17:07  来源:中国医院网www.dzjk.org.cn
 

资本巨头纷纷布局,国家政策大力支持,2019年中国大健康产业全面爆发,未来一片蓝海。中国市场是一块巨大的蛋糕,大健康产业虽然尚处开发初期,但发展空间巨大。有数据显示,2017年,中国大健康产业规模达6万亿元,预计到2020年,中国的医疗健康产业规模将达到10万亿元。熊能火抓住蓝海市场机遇,健康领域“每日陽気”品牌正在迅速崛起。

点击查看原始图片

 “喝阳气,补阳气”

 大健康领域的发展,不论是针对个人、还是整个国家而言,都是疫情决胜的关键所在。当突发疫情到来时,在特效药还没研发出来时,个人对病毒的抵抗力是一个人能否康复的基础性因素。而免疫力、抵抗力等因素正是人体阳气的重要作用,可以说“阳气”是人体“生命的余额”。科学健康生活中除了“勤洗手、戴口罩”以外,更要有“补阳气”。

 为此熊能火以帮助国人抵抗疫情,将以提升阳气为核心的“每日陽気”系列产品在疫情的关键时期推广上市。阳气,是生命活动的物质基础。每日陽気,是将东方医学所认知的每天对气,血,阴,阳的补充元素和西方医学所认知的每天对维生素,类益生菌的补充元素进行有机的组合,再加入水进行口感升级,每天1瓶,补充生命所需,是开给世界的阳气处方。

 熊能火企业总部位于北京中关村,于2018年1月成立。在国家中医药管理局世针针灸交流中心的指导下,以“谷世喆、杨继广”为代表的中医专家团队的支持下,熊能火成立。

 同时企业做的是整个阳气产业链,整合了核心原料云南小黄姜的种植、阳气产品的工业化、最终将“中医惠生活”的理念带给大众。

 目前推出新品每日陽気,专注于“阳气”的提升,在产品体验阶段便获得超多好评和建议,可见其实力不容小觑。

 大秘方工作室,熊能火在日本有顶级的科研实验室,利用日本先进的冷萃设备,可以极大限度的提升提取物的浓度,保持提取物的活性;中外专家组合,作为跨国集团,熊能火邀请了国内著名的中医团队赴日,与日本超一流的专家团队共同科研,实现了阳气的具象性提升;高薪的研发团队,熊能火的研发投入每年高达几千万美金,研发期间,已获得诸多专利。

 2020年,健康中国”带来的大健康产业市场规模有望达到10万亿元。未来十年是大健康产业的黄金十年,如此具有发展潜力的产品,你确定不体验一下吗?

,中国医院网

本文标题:每日陽気品牌新品积极响应国家战略,进军健康领域
本文链接:https://www.dzjk.org.cn/a/jiankangkuaixun/20200422/c22134-30231785.html

(责编:袁键灏)

健康图集

馨源亿佰优姿纤匠心打造全新瘦身方式,
  馨源亿佰优姿纤匠心打造全新瘦身方式,成功收获百万好评反馈【详细】
健康快讯馨源亿佰优姿纤匠心打造全新瘦身方式,   馨源亿佰优姿纤匠心打造全新瘦身方式,成功收获百万好评反馈...【详细】

健康快讯

用创新设计创造更高价值 东软医疗NeuMR 
  3月31日,尖峰时刻 盛世先行东软医疗NeuMR 1.5T盛世磁共振新品云首发暨发机仪式成功举行。这是一场特别的新品发布,来自全国各地的影像大【详细】
健康快讯用创新设计创造更高价值 东软医疗NeuMR   3月31日,尖峰时刻 盛世先行东软医疗NeuMR 1.5T盛世磁共振新品云首发暨发机仪式成功举行。这是一场特别的新品发布,来自全国各地的影像大...【详细】

健康快讯