首页健康快讯|保健养生|医学前沿|医院资讯|母婴快讯|食品安全|疾病解答

荣获艾普兰大奖 创维空调引领“健康潮”

2020-04-21 14:33  来源:中国医院网www.dzjk.org.cn
 

2020年4月16日,AWE组委会和中国家电网通过线上直播的方式,举办了艾普兰奖优秀产品发布会。在这场家电盛会上,通过组委会专业评审多轮筛选,创维微风感2.0Pro空调凭借健康杀菌、节能省电、智能语音领域的技术优势,对睡眠模式、舒适风感的创新升级,继星环空调后再次斩获艾普兰奖,用实力诠释高品质空调。

健康杀菌成焦点,提前布局

艾普兰奖,被誉为“全球智慧生活领域奥斯卡”,获奖产品不仅代表了年度家电及消费电子领域最高科技水平和时尚设计,还是引领消费趋势的风向标。此次评选经过572件产品激烈角逐,创维微风感2.0Pro壁挂式空调问鼎优秀产品奖,这是家电行业权威对创维空调产品创新的高度肯定,此举也充分展现出创维空调的优秀好品质。

2020年初始,一场席卷全球的新型冠状病毒疫情对经济生活造成了巨大的影响,中国消费者已不满足于过去简单的拥有家电、使用产品,转而追求更好的品质生活。在疫情影响之下,健康类家电迎来了一波逆市增长。而创维空调从创立之初就奠定了“健康基因”,无论是在用材上,还是在技术上都坚持高标准,严要求,保证品质;创维空调的AMS空气净化系统,创新推出自动洁净功能,让“空调”真正实现“空气调节”与“消毒杀菌”,而非简单的“温度调节”,并先后荣获北美环保产品大奖、中国好设计大奖、红星奖、艾普兰设计大奖等多项荣誉。

瞄定“好睡眠微风感”,精准发力

面对同质化的市场困局,创维微风感2.0Pro空调的出现,打破了传统冷暖空调产品的基本诉求,与此同时,创维微风感2.0Pro在产品研发上也应用了多项高新科技。相比此前的产品,微风感2.0Pro在创维蓝驱变频技术、静音功能、洁净技术、舒适风感、睡眠体验方面均实现了全面升级。空调能效比高达5.2,超过国家新能效5.0标准,同时蓝驱Ⅱ代升级到蓝驱Ⅲ代,节能效率从60%+提升到65%+。

据了解,创维微风感2.0pro承袭第一代微风感产品的设计理念,对舒适风感的追求再次提升,并做出三大改变,采用1963微孔导风,微孔13°倾斜,疏密有致;内置贝塞尔原理弧形曲面,104个弧形凹点;挡风板制冷送风呈32°黄金夹角,有效防止空调直吹、内机吹水凝露等问题,从而达到冷风防直吹成沐浴式送风,热风从脚起地毯式送风效果,形成了绝佳体验风感,柔风拂面,让人惬意自然。

同时创维微风感2.0pro对睡眠模式再次升级,分为浅睡、熟睡、醒神三段式,可以根据睡眠时间自动调节室内温度及风速。其内置柔光LED显示灯,滤网易拆洗直抽式设计,可方便用户直接抽拉滤网清洗,无需拆盖,方便快捷。

此外,创维微风感2.0系列产品迎合健康需求风口,均搭载了UVC深紫外杀菌模块,达到一键实现医用级纯物理灭菌,杀菌率高达90%,让消费者可以呼吸健康的空气,360°全方位呵护消费者健康,打造更为坚固的健康堡垒。

引领家电“健康潮”,战“疫”崛起

受本次疫情的影响,更多消费者对线上渠道的便捷性有了更深入的体验,更多的服务短板将会被补齐,消费方式的变迁速度将会加快。消费者的健康需求也将会倒逼企业转型升级,也将促进除菌、健康类家电产品的消费升级。催生出更多健康细分品类家电,经过市场的“大浪淘沙”后形成更大的健康家电市场。

中国家电营销委员会秘书长赵为民表示,疫情刺激大健康产业爆发,也会改变企业的营销及推广模式。从近期创维空调、酷开空调牵手“抖音一姐”张禾禾召开线上“音乐购物节”,可以看出家电企业开始注重更高互动性的营销和场景化的体验式零售,以及反向定制的产品模式等,这些举措都将在未来改变我国家电市场和家电产业格局。可以预见,今年下半年,主流家电厂商都会有一个明显的变动,以产品的质量去刺激市场,掀起家电的“健康品质革命”。

新冠疫情使得市场竞争的方向重新回归到了产品本身,这与创维空调倡导的绝对产品主义和用户理念相呼应,从净系列、星系列空调到现在的微风系列,创维空调不断地进行自我提升以打造品质越来越高的产品。同时着力于空调气流舒适感和健康功能的研究,创维空调不仅有看得见的工艺质感和精美外观,颜值高得不像实力派,还具备媲美一线品牌的功能配置和产品质量,具有超高性价比。

创维微风感2.0pro作为创维空调公司2020年的战略性产品之一,集诸多亮点于一身,凭借其差异化创新、多项高科技优势荣获艾普兰优秀产品奖,在多品牌竞争中脱颖而出,充分展现出创维空调的强劲发展势头,是拥有行业潜力的新兴空调品牌!未来,创维空调也会一如既往持续发力,为用户打造健康、智能、舒适的空调新品,为智能人居时代的美好生活带来优质体验。

,中国医院网

本文标题:荣获艾普兰大奖 创维空调引领“健康潮”
本文链接:https://www.dzjk.org.cn/a/jiankangkuaixun/20200421/c22134-30231782.html

(责编:袁键灏)

健康图集

馨源亿佰优姿纤匠心打造全新瘦身方式,
  馨源亿佰优姿纤匠心打造全新瘦身方式,成功收获百万好评反馈【详细】
健康快讯馨源亿佰优姿纤匠心打造全新瘦身方式,   馨源亿佰优姿纤匠心打造全新瘦身方式,成功收获百万好评反馈...【详细】

健康快讯

用创新设计创造更高价值 东软医疗NeuMR 
  3月31日,尖峰时刻 盛世先行东软医疗NeuMR 1.5T盛世磁共振新品云首发暨发机仪式成功举行。这是一场特别的新品发布,来自全国各地的影像大【详细】
健康快讯用创新设计创造更高价值 东软医疗NeuMR   3月31日,尖峰时刻 盛世先行东软医疗NeuMR 1.5T盛世磁共振新品云首发暨发机仪式成功举行。这是一场特别的新品发布,来自全国各地的影像大...【详细】

健康快讯