首页健康快讯|保健养生|医学前沿|医院资讯|母婴快讯|食品安全|疾病解答

修正修元人参饮品,健康守护神,养生小天使

2020-03-26 15:55  来源:中国医院网www.dzjk.org.cn
 

这个假期,想必很多人都是在吃了睡、睡了吃中度过的,为了响应国家的号召,大家终于可以宅在家里就为社会做贡献,只要不出门就不给国家添麻烦。

可假期结束后,所有人都傻了,眼看着小腹上新添的赘肉,粗壮起来的大腿,已经无法挽救。可这总归是被自己硬生生吃起来的大肚腩,就算让人哭笑不得。也怪不得别人。

要说这时候能有一款产品可以让人即使宅在家里吃吃喝喝,不运动也不怕有肠胃负担,我想很多人做梦都会笑醒吧。

但这种话还真不禁说,现在还真有这样一款产品能够实现大家的愿望,那就是修正集团推出的这款修元人参低聚果糖饮品。

修元人参低聚果糖饮品:修正集团重推的食品级饮品

修正集团之所以会选择推出这样一款产品,是因为企业一直秉承着“修元正本,造福苍生”的企业宗旨,以“造福苍生,服务社会”的情怀提出大健康产业概念。这款修元人参低聚果糖饮品便继承了修正大健康的核心理念:元、养、正。即修元以固本、修养以调理、修正以治疗。

修元人参低聚果糖饮品用上好的成分和原料,科学的配比,打造出清爽的口感,畅轻身心,拥抱清爽人生。饮品中的成分并不复杂,主要是人参、低聚果糖、抗性糊精和水,但是仔细的了解一下,你便会发现它们组合在一起并不简单。

修元人参低聚果糖饮品:低聚果糖、人参成分加持

首先介绍一下低聚果糖,它是一种天然活性物质,甜度为蔗糖的0.3-0.6倍。既保持了蔗糖的纯正甜味性质,又比蔗糖甜味更加清爽。另外,作为一种新型甜味剂,低聚果糖以其低热值,有促进双歧杆菌增殖、不生龋齿、降血糖、调节肠道菌群、促进微量元素吸收等优良生理功能,因此被誉为继抗生素时代后最具潜力的新一代添加剂——促生物质。(资料来源百度百科)

而修元人参低聚果糖饮品中选用的低聚果糖,也都是在同类原料中品质出众的。选取的原料源自我国很早开始生产低聚果糖的生产基地,所以品质是值得信赖的。

接着介绍被誉为“百草之王”的人参。它具有调气养血、安神益智、生津止咳、滋补强身的功效。而修元人参低聚果糖饮品选择加入人参,更多的考量依然是调理身体的内在平衡,在养护元气上加一道保险。

修元人参低聚果糖饮品:解救养身,轻盈体态

正是上述这些品质成分,以及科学的配比,造就了修元人参低聚果糖饮品不仅营养高,而且口感好,即使是糖尿病人,也可以放心食用。饮品属于高纯度产品,且较为浓稠甘甜,所以建议兑水食用,每天饭前或空腹饮用,清出身体内的垃圾,为肠道减轻负担,让身体更加轻盈。初次饮用后,可能会出现腹胀、排气量增多的现象,这其实是体内的有害菌群被清除后的正常现象,持续食用一段时间后,身体达到健康状态,这种现象便会自然而然地消失。

有些东西虽然不是药,但是比药更好。它没有副作用,它没有攻击性,它像涓涓细流一样滋润身心,温柔地呵护着你,修元人参低聚果糖饮品就是这样一款温柔如水般的饮品。

还有一点!这么长时间在家,少不了喝酒。你喝醉了,我们的修元人参低聚果糖饮品还可以帮你解酒,保护着被酒精折磨的肝肠;

大鱼大肉吃多了,它就可以帮你润润肠,缓解着被油脂堆积的肠胃。

修元人参低聚果糖饮品像一个人间天使,以甘洌之身,安抚人心、守护健康。

这次,再也不用担心小腹堆满赘肉了,不久就能再现自己健康的身姿了!



本文标题:修正修元人参饮品,健康守护神,养生小天使
本文链接:https://www.dzjk.org.cn/a/jiankangkuaixun/20200326/c22134-30231740.html

(责编:袁键灏)

健康图集

硬核战“疫”!碧水源为武汉方舱医院提
  2 月 17 日,北京市海淀区环保企业碧水源接到紧急任务,要求为正在抢建的武汉军山方舱医院提供智能集装箱污水处理一体化设备( CWT )膜【详细】
健康快讯硬核战“疫”!碧水源为武汉方舱医院提   2 月 17 日,北京市海淀区环保企业碧水源接到紧急任务,要求为正在抢建的武汉军山方舱医院提供智能集装箱污水处理一体化设备( CWT )膜...【详细】

健康快讯

万众一心抗新冠 切莫忽视了流感
  最近,全国各地都笼罩在新型冠状病毒肺炎的阴影之下,每日的新增人数都牵动着大家的心。新冠肺炎流传的时期,同时也是甲、乙型流感高发【详细】
健康快讯万众一心抗新冠 切莫忽视了流感   最近,全国各地都笼罩在新型冠状病毒肺炎的阴影之下,每日的新增人数都牵动着大家的心。新冠肺炎流传的时期,同时也是甲、乙型流感高发...【详细】

健康快讯