首页健康快讯|保健养生|医学前沿|医院资讯|母婴快讯|食品安全|疾病解答

以爱为本 打造民族健康行业领导品牌

2020-03-19 16:32  来源:中国医院网www.dzjk.org.cn
 

“让国人健康有质量地活到100岁,让世界看到幸福中国的身影。”

——丽滋卡尔健康保障平台创始人 刘向丽

一个企业的责任可以有多大,爱就可以走多远。在天津,就有这样一个企业,勇扛爱与责任大旗,提高自身行业水平的同时,如甘泉般反哺着社会,它就是——天津丽滋卡尔医院。

图片

作为一家集高端精准体检、调理、抗衰、健康管理、医美、国外转诊于一身的高端私立医院,丽滋卡尔医院始终将守护国人健康作为自己的使命。院内,采用从影像学、生化免疫学、临床医学、预防功能学、饮食生活习惯五个维度全方面深入解析每一位客户的健康状况,定制专属调理方案;院外,时刻心系国人健康状况,积极参与社会公益事业,用爱与责任散发着自己的光和热。

驰援疫情 丽滋卡尔与一线医护同在

2020一开年,全国上下便被新冠肺炎打破了宁静。新年期间,一线医护人员防护物资紧缺这个消息一出,瞬间牵动了丽滋卡尔医院全院上下的心。

图片

为了筹得物资,丽滋卡尔医院上下协同一致,想办法,筹资金,联系国内外供应商,在自身资金特别紧张的情况下,甚至动用了院内自身的储备医疗物资,共筹得韩国KF94口罩、防护服、护目镜、一次性医用手套等疫情防护物资11200件,第一时间悉数捐助,为这次新冠肺炎的防控阻击战提供了宝贵的物资保障!

对于丽滋卡尔医院这种雪中送炭、心系社会的精神,天津市河东区副区长丁梅表示了真挚的感谢。她说,相信有了像丽滋卡尔医院这样企业的支持,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

捐赠是一份爱心的传递,更是一份使命感的表达。提高国人健康水平,是我们的责任,更是我们的使命。今后,丽滋卡尔医院也将继续保持着这份关爱社会的热情,在奉献自己的同时,打造民族健康领导品牌。

心翼健康行 让爱走得更远

心有多大,爱就可以走多远。在传递健康这个事业上,丽滋卡尔医院从未停止前行的脚步。2019年12月6日,“同心圆梦·丽滋卡尔心翼健康行”正式起航。

图片

作为由中国民族贸易促进会主办,中共中央统战线工作部、国家民族事务委员会、国务院国有资产监督管理委员会、全国政协民族和宗教委员会共同主持——同心圆梦美丽中国行的子项目,“同心圆梦·丽滋卡尔心翼健康行”将在少数民族地区定期举办“同心圆梦 关爱健康”丽滋心翼健康讲座,传播普及健康知识,尤其是高血压、糖尿病等少数民族地区常见慢性病的健康知识。

今后,丽滋卡尔医院将携手相关单位,深入到少数民族地区进行高血压、糖尿病等慢性病的普及,将健康知识传递到全国各地每一个角落。其为实施心脑血管疾病研究、培训、防治所创立的“心翼”心脑血管基金也将作为强大的后续保障,持续为“同心圆梦·丽滋卡尔心翼健康行”活动续航。

图片

健康究竟有多大?它小到可以是一盆花、一棵树、一个人,大到可以是一个国家乃至整个世界。作为一站式健康管理平台,丽滋卡尔医院聘请国内权威三甲医院专家坐诊、引进国际先进仪器(罗氏血检、西门子128排光子双源CT、心脏四维彩超等),为高净值人群量身打造属于自己的精准化调理方案。从先进的检前评测,量身定制的重疾早筛,到后期的权威专家评估、专属化方案定制,丽滋卡尔医院在预防医学、干预治疗和慢病调理的领域精益求精,逐渐形成专业检查、风险评估、健康管理、医疗保障、功能治疗于一体的完整闭环。

健康没有尽头,丽滋卡尔的成长也不会有终点。今后,丽滋卡尔医院将继续向社会公众提供更高水平的医疗服务,不断探索健康领域新高峰,在提高国人健康水平的同时,打造民族健康行业领导品牌。



本文标题:以爱为本 打造民族健康行业领导品牌
本文链接:https://www.dzjk.org.cn/a/jiankangkuaixun/20200319/c22134-30231733.html

(责编:袁键灏)

健康图集

硬核战“疫”!碧水源为武汉方舱医院提
  2 月 17 日,北京市海淀区环保企业碧水源接到紧急任务,要求为正在抢建的武汉军山方舱医院提供智能集装箱污水处理一体化设备( CWT )膜【详细】
健康快讯硬核战“疫”!碧水源为武汉方舱医院提   2 月 17 日,北京市海淀区环保企业碧水源接到紧急任务,要求为正在抢建的武汉军山方舱医院提供智能集装箱污水处理一体化设备( CWT )膜...【详细】

健康快讯

万众一心抗新冠 切莫忽视了流感
  最近,全国各地都笼罩在新型冠状病毒肺炎的阴影之下,每日的新增人数都牵动着大家的心。新冠肺炎流传的时期,同时也是甲、乙型流感高发【详细】
健康快讯万众一心抗新冠 切莫忽视了流感   最近,全国各地都笼罩在新型冠状病毒肺炎的阴影之下,每日的新增人数都牵动着大家的心。新冠肺炎流传的时期,同时也是甲、乙型流感高发...【详细】

健康快讯