首页健康快讯|保健养生|医学前沿|医院资讯|母婴快讯|食品安全|疾病解答

Wake瑜伽健康创业联盟城市合伙人名额抢占中!每个城市限1位

2020-02-26 17:34  来源:中国医院网www.dzjk.org.cn
 

 在一个月以前,没有人预料到2020年的开局竟是这样的情况。

新冠状病毒肺炎的牢笼忽然砸下,所有人被困家中,“躺着赚钱”的人生目标得以提前实现一半:躺着。

各大城市一路红灯,许多人的收入也被按下了暂停键,中小型甚至大型企业陆续面临生存困境……疫情之外的一系列问题逐渐浮出水面。

据华夏时报测算,海底捞仅2周时间,就亏损11个亿。也就是说,海底捞老板每天一睁眼,将近8000万就没了。

2月9日,K歌之王《总经理致全体员工的一封信》登上热搜,原因是无法继续营业,遂决定裁掉全体员工。信中还表明,如果超过30%的员工不同意,公司就会进行破产清算。娱乐业的龙头,在这场疫情面前也低下了头。

1.jpg

更难熬的是中小型企业。

《中欧商业评论》对995家中小企业进行了调研。其中一条数据显示,按现在的营收,有85%中小企业的现金流,撑不过3个月。

2.jpg

(图片来源:中欧商业评论)

众多瑜伽馆也正处在水深火热之中。

对于重度依赖现金流的瑜伽行业来说,疫情来临是一个更具象化的寒冬。原本计划着节后2、3月来一波大卖,没想到飞来了疫情这只黑天鹅。由于防控疫情需要避免人口大规模流动和聚集,全民足不出户,人们的生活进入“宅时代”。而在收入约为0的同时,场馆租金和员工支出正不断流失。账户余额的沙漏已倒置,你准备好如何“开源节流迎接挑战”了吗?

此外,从疫情结束到人们敢于到封闭场馆恢复锻炼也需要一定的时间,从这一点来看,瑜伽场馆真正恢复营收的时间已变得完全不可预测。南京一位姓林的馆主告诉笔者:“现在已经不是能赚多少钱的问题了,而是能活多久的问题。”

更长远的忧虑是会员的流失。虽然瑜伽馆可将会员卡进行延期,但若是长时间缺乏链接,很容易导致私教和团课用户的流失。对于瑜伽馆而言,这可能是更可怕的影响。

由此看来,为了瑜伽馆的“近忧”与“远虑”,结合线上优质课程保持住会员的习练习惯和场馆的服务供给,提升“线上获客”能力,拿到生存与盈利的主动权,变得极其重要。

3.jpg

南京建邺区应对新冠肺炎疫情企业错峰复工工作方案(节选)

当然,任何事情都有两面性,这次疫情同样如此。

善于观察者不难发现:居家期间,人们对健康话题表现出了很高的关注度与参与度。疫情之下,人们对健康的重视程度已发生了彻底的改变,身心健康,将是未来检验一个人价值的关键指标。从客观上来说,本次疫情将会加速健康生活方式的浪潮。

1月30日,国家体育总局更是发布了《关于大力推广居家科学健身方法的通知》,强调利用各类媒体,推广简单易行的居家健身方式,鼓励在防疫期间,通过运动方式,增强体质。长期来看,疫期过后的中国健康行业,预计将迎来一波市场红利。

不少远见者已然察觉:风险中正在酝酿着机遇,新的商业模式也悄悄加速着奔跑。

Wake瑜伽健康创业联盟无疑是幸运的,在市场大部分停滞的时候,依然能快速向前,如火如荼地广纳各地城市合伙人;众多加盟者也无疑是幸运的,在所有实体场馆停业的时候,依然能收获盈利,将线上的瑜伽事业经营得红红火火。

事实证明:把鸡蛋放在“线上”与“线下”两个不同的篮子里更安全;事实更证明:Wake瑜伽健康创业联盟这个篮子是真的很结实

4.jpg

5.jpg

6.jpg

(Wake瑜伽健康创业联盟 加盟成员的真实反馈)

能做出这些成绩,除了Wake创业联盟对瑜伽馆始终提倡“线上线下相结合”的模式,而不是传统瑜伽馆的加盟模式或花里胡哨的经管营销课之外,更离不开对于城市合伙人12大权益的贴心服务:

7.jpg

(请注意:每个城市有且只有一位城市合伙人获得最高数量的Wake瑜伽年卡销售权。)

Wake瑜伽健康创业联盟正式开启城市合伙人计划至今,已有十余位城市合伙人加入大家庭,左手瑜伽,右手财富,在分享健康与幸福的同时赚取了丰厚收益。

8.jpg

(Wake瑜伽健康创业联盟,城市合伙人限量加盟名额抢占中)

瑜伽行业洗牌迫在眉睫,线下实体服务越来越难,借助互联网平台和思维升级,是最明智的选择。

如果你是不想只靠传单和打折进行拓客的瑜伽从业者,如果你是不想只靠盼望升职加薪被动赚死工资的瑜伽爱好者,不妨试着将主导权掌握在自己手里,抓住最火的健康风口红利,找到自己的生存底气!

亿级市场,人气品牌,Wake瑜伽健康创业联盟城市合伙人限量加盟名额火热抢占中!目前各个城市的名额已所剩不多,请有意者尽快抢占,勿失良机!

寒冬之下,充满鲜花的世界在哪里?我们在Wake健康创业联盟等你!



本文标题:Wake瑜伽健康创业联盟城市合伙人名额抢占中!每个城市限1位
本文链接:https://www.dzjk.org.cn/a/jiankangkuaixun/20200226/c22134-30231699.html

(责编:袁键灏)

健康图集

万众一心抗新冠 切莫忽视了流感
  最近,全国各地都笼罩在新型冠状病毒肺炎的阴影之下,每日的新增人数都牵动着大家的心。新冠肺炎流传的时期,同时也是甲、乙型流感高发【详细】
健康快讯万众一心抗新冠 切莫忽视了流感   最近,全国各地都笼罩在新型冠状病毒肺炎的阴影之下,每日的新增人数都牵动着大家的心。新冠肺炎流传的时期,同时也是甲、乙型流感高发...【详细】

健康快讯

流感季节,儿科医生何以「解忧」?
  「流感季节,儿科门诊总是人满为患,一位父亲抱着发烧的孩子等了很久,最后冲进诊室,拍着桌子吼我。限你在一小时内把烧退下去,退不下去【详细】
健康快讯流感季节,儿科医生何以「解忧」?   「流感季节,儿科门诊总是人满为患,一位父亲抱着发烧的孩子等了很久,最后冲进诊室,拍着桌子吼我。限你在一小时内把烧退下去,退不下去...【详细】

健康快讯