首页健康快讯|保健养生|医学前沿|医院资讯|母婴快讯|食品安全|疾病解答

健康比天大,高定健康住宅——缦合·北京来了!

2020-02-04 05:45  来源:中国医院网www.dzjk.org.cn
 

这个春节,对每一个中国人都非常不易,原本日常而美好的生活被突如其来的新型冠状病毒疫情改变。在努力保障自己和家人安全之际,我们向战斗在一线的武汉和全国的白衣战士们、钟南山院士,以及所有为战“疫”胜利战斗勇士致以最衷心的感谢和敬意!可以预见的是,这次疫情将对国人的健康意识、健康的生活方式和习惯、公共安全管理、医护行业等产生极深远的影响。不少有社会责任感的企业也积极行动起来,全力投入这场关乎生命的战役和构建更长远的生命呵护健康事业中。

健康比天大,高定健康住宅——缦合·北京来了!

近日,在战“疫”中全员急行军的合生集团,快速在其北京标杆项目——缦合·北京,率先推出全域的健康人居,为地产领域探索健康安全的新生活方式。

2月1日,北京医学会正式宣布开通“北京市新型冠状病毒感染肺炎在线医生咨询平台”。在北京市科委、北京市卫生健康委、北京市医院管理中心的支持和指导下,采用5G、人工智能、视频通信、远程医疗等现代化信息技术手段,在疫情防控期间,千余名北京医生接续排班,7x24小时面向广大市民提供咨询服务。

领创医疗成为百度、阿里健康、头条等11家首批共建单位之一。

而这家超级医疗平台机构,就是缦合·北京即将签约的高定健康生活方式战略伙伴之一。

健康比天大,高定健康住宅——缦合·北京来了!

巨人的握手:缦合·北京与领创医疗成了最佳CP

自2018年摩纳哥大公亲临的MAH?品牌全球发布,到2019年落地中国的缦合·北京项目,吸引one57设计大师等8国26位国际设计巨匠、数位欧洲前政要、国际奢侈品牌萧邦珠宝创始人远涉重洋参观盛赞,接连获得国际人居大奖,让缦合·北京一出生即蜚声海内外。这个由合生集团第二代接班人——朱桔榕女士携手安缦之父——Adrian Zecha先生联手打造的项目品牌,惊艳了全世界,正源自其打造极致安静、极致自然、极致健康、极致服务的真正全球顶级平台的生活方式的初心。

健康比天大,高定健康住宅——缦合·北京来了!

为业主选择全球级的健康医疗服务,原本为缦合·北京的核心生活内容之一。而在突然遭遇疫情之际,这项工作在春节期间被合生放在第一工作要务,集团上下一律绿灯,春节假期以不可思议的进度和代价,快速选择国内超高端的医疗平台之一的领创医疗植入社区,为业主解决当下抗疫一对一咨询,更为业主提供健康一揽子的全球化服务。作为北京市“新型冠状病毒感染肺炎在线医生咨询平台”11家签约单位之一的领创医疗,之所以被缦合·北京作为构建其高定健康人居的首个战略伙伴,据合生一位高管透露,出于三个原因:

其一,品牌量级对位

领创医疗是中关村发展集团旗下布局大健康产业的医疗服务整合商,“十二五”期间,集团实现经营管理资产、投资规模、提供融资“三个千亿”,依托拥有的优质医疗资源,打造“中关村首席健康官(CHO)计划”,为北京市领军企业、创新人才、高净值客户家庭提供高品质医疗与健康管理服务。旗下共有卫生机构10986个,医院732家,卫生技术人员27.7万人,总诊疗2.4亿人次,三甲医院35家,床位12.1万张。

其二,客户健康需求对位

领创医疗拥有协和医院、北大第一医院、301医院、中日友好医院等三甲医院优质医疗资源,专业医生团队为业主家庭定制专属健康管理,“视频医生”功能实现24小时在线,10秒接通高速响应,完整的医疗流程一站式一对一解决所有就医问题。

其三,顶级服务对位

领创医疗汇集顶级院长资源,打造中国医疗行业的至高旗帜,并且在全球为客户提供最好的诊疗方案、医院、医生。解决信息不对称问题,无缝对接全球高端西医,再到中华传统老中医,首席健康官搜索一网打尽,更直达包括美国、日本、瑞士、德国的全球高端医疗。

健康比天大,高定健康住宅——缦合·北京来了!

不是服务是爱:他们在和时间赛跑

疫情汹汹,缦合并非仅构建安全的未来,更着眼当前对业主生命健康的极致关注和呵护。自新型冠状病毒感染肺炎疫情被公布,缦合物业即刻全员放弃春节假期,24小时投入社区内部战“疫”工作,以组织保障、物资保障、人员保障、沟通保障等举措,为业主筑牢每一道安全防线:外来人员进出严格查控、物业人员个人安全防护、公共设施设备全面消杀、所有员工每天健康检测、各个堂岗最大限度减少接触……缦合·北京所谓宁静的伟大,正是视生命健康为第一,在细微之处见伟大,日常之处见匠心。

健康比天大,高定健康住宅——缦合·北京来了!

缦合·北京健康第二曲线:硬医疗服务之外的软健康

事实上,携手领创医疗和疫期极致安全保护,只是缦合·北京的顶级健康生活系统的硬环节,更为难得的是缦合·北京自带的健康基因:本身就置身在亚洲最大的朝阳公园之畔,整体社区园区有40万平米原生态林、1万棵原生大树,容积率仅1.1,楼距在200米左右,为业主提供了最自然的防护。这,才是超级健康生活的底层系统和硬实力。

健康比天大,高定健康住宅——缦合·北京来了!

”业主的健康比天大”,合生的这位高管正色告诉记者。“我们业主大都是国内外企业家,他们对家庭家人的健康极为珍视,更有严苛的标准和全球的眼界。”所以在缦合·北京,健康呵护是一艘”三体“战舰:超级医疗服务、超级自然环境和居室内全球超级健康科技合体。恒温恒湿系统、新风系统、中央除尘系统、循环热水系统、厨房净水系统、隔音降噪系统……全屋情景式12大智能系统,所有选择都是全球标准最高的科技配置。

健康比天大,高定健康住宅——缦合·北京来了!

缦合生活雄心,不止于生命健康,更在丰盛

如果说生命的健康安全,在当下被无限放大是生活让我们警醒和反思的,而缦合·北京也以几乎偏执的方式快速落地,为业主和地产行业探索新一代世界健康人居的新模式和样本。那么,在全国万众一心的战“疫”胜利之后,促使人们追求健康生活这一维度之外,或许更多是思考和家人更多在一起,更珍视和享受当下、更追求自己能力所及的美好生活。据悉,缦合·北京在第一个战略健康服务构建之后,将持续连接全球智慧和资源,构建包括超级会所、超级米其林餐饮品牌、超级高定物业服务等一揽子的缦合生活。

健康比天大,高定健康住宅——缦合·北京来了!



本文标题:健康比天大,高定健康住宅——缦合·北京来了!
本文链接:https://www.dzjk.org.cn/a/jiankangkuaixun/20200204/c22134-30231651.html

(责编:袁键灏)

健康图集

2019减肥达人夏令营正在开营,奔跑吧,骄
  随着七月假期的到来,减肥达人夏令营 11 个营地正式开营啦 ~ 北京、上海、西安、青岛、深圳、郑州、三亚、杭州、成都、长沙、武汉等全【详细】
医院资讯2019减肥达人夏令营正在开营,奔跑吧,骄   随着七月假期的到来,减肥达人夏令营 11 个营地正式开营啦 ~ 北京、上海、西安、青岛、深圳、郑州、三亚、杭州、成都、长沙、武汉等全...【详细】

医院资讯

卫健委张毓辉:8万亿健康产业亟需市场“
  6月28日,FUS猎云网2019年度医疗健康产业峰会在北京金茂万丽酒店隆重举行,近百位知名资本大咖,独角兽创始人、创业风云人物及近千位投【详细】
医院资讯卫健委张毓辉:8万亿健康产业亟需市场“   6月28日,FUS猎云网2019年度医疗健康产业峰会在北京金茂万丽酒店隆重举行,近百位知名资本大咖,独角兽创始人、创业风云人物及近千位投...【详细】

医院资讯